Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проще фосфатировать и промаслить любым нейтральным растительным маслом . Всё делается при комнатной температуре. Оцинковку снимать не надо - там вы не будете наносить фосфатирующий реагент.Болты использую с головкой под шестигранник с маркировкой 8.8, резьбу дорезаю до необходимой длинны а лишнее отрезаю. После хочу удалить оцинковку и заворонить.
Да. Но стандартный расчёт болта , работающего на растяжение , это учитывает.Согласен. Я в своих размышлениях рассматривал работу тела болта на срез, при работе на разрыв нарезанные нитки сработают как концентраторы. Верно понимаю?
Да верно всё.Согласен. Я в своих размышлениях рассматривал работу тела болта на срез, при работе на разрыв нарезанные нитки сработают как концентраторы. Верно понимаю?
А че так можно было?Строю тоже без чертежей, всё по месту.
Я понял многие так строят, но только купив чертежи и построив, понимаешь на сколько это получается дешевле и быстрееА че так можно было?
Я понял многие так строят, но только купив чертежи и построив, понимаешь на сколько это получается дешевле и быстрее
Если денег нет на покупку, то поэтапное строительство ввиду удобства небольших ежемесячных трат - является одной из возможностью.Верно, однако творчество ни кто не отменял, если человек вот хочет новое, сто то спроектировать.
Купить б/у самолёт например дешевле, чем строить.
У меня получилось построить (без учёта потраченного времени, ведь это хобби) значительно дешевле, чем купить б. у. самолёт со схожими характеристиками, ещё и в рассрочку. А творчества и с чертежами хватаетВерно, однако творчество ни кто не отменял, если человек вот хочет новое, сто то спроектировать.
Купить б/у самолёт например дешевле, чем строить.