Анатолий 32
Просто люблю летать.
Хвосотовое колесо брал здесь за 36 у.е.
Я пошел по простому пути..на рынке для складного самоката комплект 500 рублей ,2 колеса на подшипниках -"Силиконовые" :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений, поделитесь пессимизмом, на счет трактора. А то мнение о нем (тракторе) складывается только оптимистическое, вот бы разбавить чуточку.А на счет трактора извини, оптимизма не разделяю
Я пошел по простому пути..на рынке для складного самоката комплект 500 рублей ,2 колеса на подшипниках -"Силиконовые" :🙂
Я ставил на беркута, - работает нормально..боюсь пластмасса развалится от нагрузки!!!
Все нижесказанное сугубо МЛМ.вот бы разбавить чуточку
Уж позвольте мне с этим не согласиться!У тянущей съхемы масса примуществ перед толкающей и самое главное -невозможность попасть в Р.Р.О. и возможность эффективно использовать поплавковый взлет! Минус -это худший обзор и длина самого АЖ и все!Для ГО вообще безразницы где он стоит т.к. на начале разбега он сразу подымет хвост а по поводу раскрутки я вообще не понял-какая разница!А если грамотно сделать мачту то и не будет ни распорок не сопративления! 🙂Все нижесказанное сугубо МЛМ.
Трактор заведомо длиннее, а значит больше смачиваемая и больше вес.
Для обеспечения взлетного угла нужны более длинные основные стойки. Которые должны быть прочнее и тяжелее.
Мачта хуже компонуется. Как правило требуются дополнительные подкосы, как следствие дополнительное сопротивление.
Раскрутку тянуть также проблематичнее.
Курсовая устойчивость как минимум не лучше . Приходится ставить дополнительные кили. Горизонтальное оперение находится очень близко от земли.
Ну и обзор конечно не сравним, особенно с закапотированным двигателем.
Так, что кроме ретроэстетики, других плюсов я не вижу.
\\\\\\\А если грамотно сделать мачту то и не будет ни распорок не сопративления! 🙂 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=giros_3606mid.jpg
Очень похож на самолёт Скай-вовы ! 😀
Спасибо за ответ!Трактор заведомо длиннее, а значит больше смачиваемая и больше вес.
Дело не только вкуса но и здравого смысла!Кто чего хочет получить!А толкающея съхема имеет ряд недостатков перед тянущей и это факт!Это больше - дело вкуса. Каждый видит свои плюсы, а на минусы закрывает глаза. Это касается и той, и другой схемы.
Трактор имеет смысл делать для дальних перелетов, поскольку скорость будет повыше и, практически уже готовая кабина, остается только фонарем закрыть. Но, опять же, если есть где хранить такой корабль.
А я о чем? Все то же самое...Кто чего хочет получить!
😱 😱 😱 😱 😱 А ведь я предлагал... Заплатили бы за доставку и растаможку не более 300 долларов и 10 дней ожидания. И не такое привозил...хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.
Я на форуме не давно, так бы присоединился обязательно.😱 😱 😱 😱 😱 А ведь я предлагал... Заплатили бы за доставку и растаможку не более 300 долларов и 10 дней ожидания. И не такое привозил...хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.
хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.
в следующий раз обращусь к вам,😱 😱 😱 😱 😱 А ведь я предлагал... Заплатили бы за доставку и растаможку не более 300 долларов и 10 дней ожидания. И не такое привозил...хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.
Александр, а что со всем остальным, чертежи куплены или сами конструировать будете?в следующий раз обращусь к вам,😱 😱 😱 😱 😱 А ведь я предлагал... Заплатили бы за доставку и растаможку не более 300 долларов и 10 дней ожидания. И не такое привозил...хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.