S
slavka33bis
:-[ Не буду.И [highlight]пускай[/highlight] в эту дисскусию[highlight] вмешается[/highlight] мой ГУРУ Слава 33!!!!!!
Я лицо заинтересованное потому, что мне Питбуль нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:-[ Не буду.И [highlight]пускай[/highlight] в эту дисскусию[highlight] вмешается[/highlight] мой ГУРУ Слава 33!!!!!!
Я лицо заинтересованное потому, что мне Питбуль нравится.
Отличный аппарат.Ваше слово за Питабуля
Ну и правильно!!!!!!!!!!потому, что мне Питбуль нравится.
Трактора действительно интересны по многим причинам, но это не повод за корки, без которых он тоже является АЖ и может летать, платить безумные деньги.Чет это за бред?хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.
Занятие конечно хорошее но перед тем ,чтоб этот бизнес наладить надо сначало провести маркетинг и Вы поймете,что такое количество продукции не нужно!Я вот тоже попытался сделать двигатель на продажу и понял.что работы много а денег на выходе очень мало!И смысла практически нет - только если для мотора использовать китайские комплектующие но я фуфло делать не умею и не могу марально!Только оригинальные детали для мотора мне обошлись в 29т.руб и сам мотор со всем навесным и ,мозгами и проводкой 35т.руб. и две недели работы и продан за 80 т. руб. и нафига это все нужно? 🙁Трактора действительно интересны по многим причинам, но это не повод за корки, без которых он тоже является АЖ и может летать, платить безумные деньги.
За 6 000 дол можно начать бизнес стеклопластикого цеха..... http://kapbot.dp.ua/pinnace/navigator_500 ;
И делать не только корки, но и папловки, лодки, и другую продукцию, даже обтекатели на крышу грузовиков, которые по обьему не меньше этих корок и стоят по 100 дол уже готовые в гелькауте и с метизами для установки....
Делает мой товарищь ровно по 100 баксов в продажу http://kapbot.dp.ua/more/fairings_for_freight_cars
и нафига это все нужно?
что разбег у "тракторов" больше, чем у АЖ с "толкателем", немного но всё же.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=k5UQZsifzDk[/media]
Смотри видео на 1мин 15 сек ....нет там ветра деревья как вкопанные стоятДумаю там ветер встречный не маленький.
Конечно нет ;D, только на посадку он заходит несколько раз и всё с одним курсом...ну конечно чтобы оператор снял хорошо...но только с одного ракурса.нет там ветра
хорошо смеётся тот кто смеётся последним. 😉Конечно нет ;D, только на посадку он заходит несколько раз и всё с одним курсом...ну конечно чтобы оператор снял хорошо...но только с одного ракурса.нет там ветра
3000$по поводу доставки обращайся к Саше Ванькову.
А какую же часть от суммы в 6000 американских рублей взял за доставку Александр?
Обычно фирмы, насколько я знаю, берут 15-20 %
Точнее там все же ДВЕ трехи по итогу получилось.За треху даже Давид бы уже слепил.
3000$по поводу доставки обращайся к Саше Ванькову.
А какую же часть от суммы в 6000 американских рублей взял за доставку Александр?
Обычно фирмы, насколько я знаю, берут 15-20 %
черт сними с деньгами,обидно что амерекос вместо готовой кабины прислал однослойные корки а о качестве изготовления я вообще молчу.Точнее там все же ДВЕ трехи по итогу получилось.За треху даже Давид бы уже слепил.
Не знаю Давида, но Голиаф тоже смог бы за такие бабки
;D ;D ;D
Так я над Яковом подтруниваю. Самому Питбуль нравится. Стоимость доставки только угнетает.хорошо смеётся тот кто смеётся последним.
так исделаем.питбуль красивый аппарат,простой и относительно дешовый в производстве. я думаю многие захотят его построить.Там все погрелись, и производитель, и пересылка и, что самое обидное, Ваньков тоже нагрел нехило.
Саша, сделайте с этих корок болваны.
Это же оригинальная форма кабины Питбуля. (от производителя)
Организуйте производство этих фюзеляжей и продавайте по цене от500 до 1000 долларов с самовывозом.
Всё окупится.