Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.
амерекос оказался мягко говоря не добросовестным.
по поводу доставки обращайся к Саше Ванькову.хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.
Саша, назовёшь своего невероятно "дорогого" перевозчика? 🙂
Ну, чтобы знать, к кому обращаться, когда пачки долларов будут жать карманы 😀
амерекос оказался мягко говоря не добросовестным.
тут жулики, там жулики... может, составить список на форуме путём опроса, чтобы на новичках жульё не наживалось? 😉 Или пускай дальше народ разводят, "это же их хлеб"... ;D
хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$
по поводу доставки обращайся к Саше Ванькову.
Чет это за бред?хотите верте,хотите нет но за эти корки вместе с доставкой мы отдали 6000$.
что разбег у "тракторов" больше, чем у АЖ с "толкателем", немного но всё же.
Им "Там" на "Ихом" форуме виднее конечно...С начало, стоит задуматься почему от них избавляются. Почитайте, что пишут на форуме:
http://rotorcraft.unoforum.ru/?1-25-0-00000016-000-0-0#001
Все одинаково просто на видео сильный ветер дует!что разбег у "тракторов" больше, чем у АЖ с "толкателем", немного но всё же.
на заборе тоже пишут.а реально на нашем форуме нет ниодного человека реально летающего на этом аппарате так что однозначные выводы делать рановато.С начало, стоит задуматься почему от них избавляются. Почитайте, что пишут на форуме:
http://rotorcraft.unoforum.ru/?1-25-0-00000016-000-0-0#001
Я думаю,что Вы заблуждаетесь!Вадим А. испытавал "Мишку" и летал на нем!И отзывы Вадима очень даже положительные! 😉на заборе тоже пишут.а реально на нашем форуме нет ниодного человека реально летающего на этом аппарате так что однозначные выводы делать рановато.
речь идет не о мишке а о питбуле,историю мишки я знаю и владельца мишки тоже знаю,но сейчас речь не о нем.Я думаю,что Вы заблуждаетесь!Вадим А. испытавал "Мишку" и летал на нем! 😉на заборе тоже пишут.а реально на нашем форуме нет ниодного человека реально летающего на этом аппарате так что однозначные выводы делать рановато.
В любом случае тянущая съхема имеет примущество в летных качествах по сравнению с толкающей!И пускай в эту дисскусию вмешается мой ГУРУ Слава 33!!!!!! 😀 ;D ;Dречь идет не о мишке а о питбуле,историю мишки я знаю и владельца мишки тоже знаю,но сейчас речь не о нем.
дык я не против,пускай вмешается. 😉В любом случае тянущая съхема имеет примущество в летных качествах по сравнению с толкающей!И пускай в эту дисскусию вмешается мой ГУРУ Слава 33!!!!!! 😀 ;D ;Dречь идет не о мишке а о питбуле,историю мишки я знаю и владельца мишки тоже знаю,но сейчас речь не о нем.