Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С шайбой все просто надо что бы колеса не перпендикулярно к земле стояли, а под небольшим уголом... Это я в свое время у УАЗика так вихляния убирал...вот про шайбу не очень понятно,может эскиз нарисуете?
Нет Саркис! У автожира шасси основных стоек должны иметь расхождение а не схождение !!!К сожалению не смог сегодня добраться до гаража. Температура одолела. Но попытался нарисовать. Разумеется доя выразительности углы (пунктиром) нарисовал большими. Но повторяю, что достаточно одной шайбы 1,5-2мм.
Я не знаю какие у Вас (Sashaguts) крепления шасси, (мне еще хуже. У меня от Авиатики комплект шасси) но основные принципы придания устойчивости рулежке и старту, выше, я изложил.
Если шасси будут иметь расхождение, автожир ляжет на брюхо даже при буксировке.Нет Саркис! У автожира шасси основных стоек должны иметь расхождение а не схождение !!!К сожалению не смог сегодня добраться до гаража. Температура одолела. Но попытался нарисовать. Разумеется доя выразительности углы (пунктиром) нарисовал большими. Но повторяю, что достаточно одной шайбы 1,5-2мм.
Я не знаю какие у Вас (Sashaguts) крепления шасси, (мне еще хуже. У меня от Авиатики комплект шасси) но основные принципы придания устойчивости рулежке и старту, выше, я изложил.