байжи
Я люблю летать на всём, что летает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сделал именно так. Площадь контакта с болтом значительно вырастет, нагрузка распределится и уменьшится. И еще, при этом, я бы "запретил" болту вращаться в ушах кронштейна, иначе толку от втулки не будет. :IMHOЕсть ли смысл, например, вварить в ухо трубочку
Если бы всё было так просто! Стройте, не жалко!Секреты выдадите. Все строить начнут. Я долго искал фотки как сделано примерно. А тут все есть. Сейчас свой планер раздолбаю потом нормальное что ни будь соберу.
Спасибо, что выкладываете.
Костя, я правильно понял, речь об этом идёт?Я бы сделал именно так. Площадь контакта с болтом значительно вырастет, нагрузка распределится и уменьшится. И еще, при этом, я бы "запретил" болту вращаться в ушах кронштейна, иначе толку от втулки не будет. :IMHOЕсть ли смысл, например, вварить в ухо трубочку
Руслан, так это и есть основное предназначение форума.Секреты выдадите. Все строить начнут. Я долго искал фотки как сделано примерно. А тут все есть.
Про трубку да. Шайбы закроют зазор болт-втулка от пыли и грязи. Можно наклеить на эти шайбы тонкий синтетический фетр, каплю масла на него и тогда точно можно не бояться пыли.я правильно понял, речь об этом идёт?
Миша, пару 3D моделей в помощь, для реалистичности:...и обзавёлся мотором Р-503.
Спасибо большое. Как только планер свой разломаю в дрова может и начну делать. Бог помощь вам.Руслан 83 писал(а) Сегодня :: 14:45:25:
Секреты выдадите. Все строить начнут. Я долго искал фотки как сделано примерно. А тут все есть. Сейчас свой планер раздолбаю потом нормальное что ни будь соберу.
Спасибо, что выкладываете.
Если бы всё было так просто! Стройте, не жалко
Всё так, спасибо. Это всё окончательно регулируется при сборке. Растяжки моторамы позволяют слегка играться за счёт передвижения их хомутов-кронштейнов.Добрый вечер. Прошу обратить внимание на расстояние между МВ и подвесом моторамы, так как при тяге двиг. смещается в перёд. На парамоторной телеге пришлось ставить доп.опору. С Уважением.
Да просто отверстия в ушах растяжек сверлятся по факту после выставления вектора тяги. Это ж не серийный аппарат, поэтому при сборке "доработать напильником". 😀Но тогда Вы будете играться и вектором тяги, так как верхнее крепление растяжек не параллельно оси МВ.
А в оригинале вроде по другому сделано......винчестер
Да, по другому. Но после долгих раздумий пришли к выводу, что винчестер удобнее. В оригинальной конфигурации ручка уходит вперёд и вниз, а так удобнее.А в оригинале вроде по другому сделано......винчестер