vert
Я строю вертолеты!
На мой взгляд, при изгибе нижней балки на земле от нагрузки носового колеса, передний подшипник скольжения управления может подклинивать. Лучше вместо него ШС поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, не понял, о чём речь. Если про переднюю вилку, то там качественные подшипники от BMX велосипеда, они рассчитаны на прыжки и удары. А нагрузка на переднюю вилку в автожире небольшая, если конечно не сажать на переднее колесо. 😀На мой взгляд, при изгибе нижней балки на земле от нагрузки носового колеса, передний подшипник скольжения управления может подклинивать. Лучше вместо него ШС поставить.
вы имели ввиду винчестер, так это тоже давно работающая схема. А заставить заклинить капролоновые втулки ещё надо постараться.
только 503 или 550 тайга 2карбЕсли установить вместо R503 скажем Hirth F23 (он легче на 12 кг.), то может и попадет))
Хм...только 503 или 550 тайга 2карб
Не стоит связываться с Хиртом...
...а можно подробнее отн. Хирта 23: отчего негатив у Вас (сам его прикидываю в свою СУ) ?только 503 или 550 тайга 2карб
Не стоит связываться с Хиртом...