Вполне возможно. Но будущее за диодами однозначно.
Скажите пожалуйста, какие критерии Вам видятся, из за которых Вам показалось, возможным, будущее за диодами, так понимаю светодиодами?
Я по трассе еду, машины на встречу, эти диоды еле видно, за метров 300м может 500м, ближе 150м можно уловить, что какой то авто, днём, в ясную погоду (а если облачность или пасмурно). Но зато когда подъезжает ближе, такая яркость от этих диодов, в пору солнечные очки одевать. Те, кто светодиоды применяет для ходовых огней, на трассе, видно не представляют, какую опасность несут. Эти светодиоды только по городу как ходовые, да и то далеко не видно, да на стоянке дворовой покрасоваться. А что Вы хотите в воздухе ими себя обозначить? Сомневаюсь, мягенько так говоря.
Знакомый один, поставил на скутер вместо лампы галогеновой или накаливания, светодиодную, мощную самую, переделал цоколь, целый день переделывал, вечером к подруге, вернулся быстро, и ушёл пешком. Потом рассказал, буду краток ...темно дальше 20-30 метров не видать, в движении это очень мало.
К чему я это - зря вы это с диодами.
🙂
А ещё светодиоды, скажем, не любят скачков и перепадов напряжения, быстро перегорают. Стоит авто на светофоре, наше родное, габаритки на диодах, заглох, сразу суета все гудят, что до отключения габаритов и фар, тааак ииии запускает движок, а потом опять за лампочками в магаз. Да что, Вы и сами знаете.
Взгляд со стороны. отговаривать отчаянных радио электронщиков (если не сказать хуже) бесполезно, просто не смогу.
🙂