georgii-2
ЗРИ В КОРЕНЬ !!!
У меня уже не "наследить", а "сдать", пожалуй 🙂.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ForbiddenПредлагаю внимательно изучить каталог с кратким представлением (в цвете) технологических разработок МАМИ. Очень интересно по целому ряду тем:
http://www.mami.ru/pages/files/science_catalogue_2007.pdf
Работоспособных автоматических выпускных клапанов сегодня не существует. Они не выдерживают высоких температур, особенно клапаны, исполнительным элементом которых являются упругие пластинки, полоски или лепестки.у противоположного имеется также отвод(к ресиверу/турбине/етц.) с автоматическим выпускным клапаном
Поэкспериментировать, конечно, можно. Для авиационного применения, да и для наземного тоже, такая конструкция не приемлема - ненадежность, однорежимность, неустойчивость работы, очень высоккий расход топлива. Это тот случай, когда простота себе дороже.По сути это клапанный ПуВРД. Принцип работы тот же - акустический/волновой резонанс.
Ну почему же? Для данного случая - подпружиненные гильза с заглушкой или просто поршень открывающие боковые окна.Работоспособных автоматических выпускных клапанов сегодня не существует. Они не выдерживают высоких температур, особенно клапаны, исполнительным элементом которых являются упругие пластинки, полоски или лепестки.
Ребята, полет фантазии нужен, но он не должен быть слишком свободным. Образно говоря, полет должен проходить в туннеле, ограниченном реальностями.Ну почему же? Для данного случая - подпружиненные гильза с заглушкой или просто поршень открывающие боковые окна.
Конечно, тут всё на резонансе, но насчёт потребного давления для клапана на выпуске (если поставить) в ПуВРД знаю не понаслышке, на лёгкий и не очень поршень хватит.Ребята, полет фантазии нужен, но он не должен быть слишком свободным. Образно говоря, полет должен проходить в туннеле, ограниченном реальностями.
У меня тоже, выделил ЛК адрес в браузере, как будто хочу удалить или скопировать, потом жахнул ентер - пошла загрузка."Forbidden
You don't have permission to access /pages/files/science_catalogue_2007.pdf on this server." Печаль
Конечно покажите, любопытно.У П.А.Шелеста в книге несколько страниц посвящены экспериментальному сравнению трех комбинаций всасывающих и нагнетательных клапанов на одной и той жемодели Луганского СПГГ. Результаты затрат мощности на всасывание и нагнетание существенно разнятся. Могу показать эти страницы здесь, если есть сомнения.
Георгий, а эта конструкция СПДГ по ссылке в круге Ваших интересов?