S
sun
Вы тут писали, что не все обладают достаточной грамотностью. Теперь Верю! Вы даже РЛЭ не удосужились прочитать.Это действительно безопасный маневр в пределах РЛЭ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы тут писали, что не все обладают достаточной грамотностью. Теперь Верю! Вы даже РЛЭ не удосужились прочитать.Это действительно безопасный маневр в пределах РЛЭ.
Ну тогда Вам учить РЛЭ.
Вот так примерноКто может показать видео косой петли, только с такого ракурса чтобы отчётливо было видно.
Может я и видел, может и сам делал, просто при мне не говорили - "Вот это косая петля". Спасибо.
Спасибо. Значит видел. Конечно не так круто, но подобное иногда получалось. Хотя как посмотреть, ведь на малой высоте делал. На химии бывает, озоровать приходится. Естественно не с полной загрузкой. АдреналинУууу, полна бочка с верхом 🙂 :craZyВот так примерно
https://www.youtube.com/watch?v=kdciklB-L6s
Все косые , одна даже мертвая .
Вы все же РЛЭ почитайте, там русским по белому написано -допустимый крен не более 45, поэтому Ваша заява, что косую петлю можно выполнить в рамках РЛЭ, говорит о том, что Вы его не читали. И дело не в том, опасно или нет.. Ай, ладно, талдычить по пятому кругу, надоело. Вы меня просто не хотите понимать.Разве что крен больше 90 гр
Единственно, что я сказал, косая петля безопасна, но для тех, кто может это выполнять. РЛЭ исполнять нужно. И, слов нет.
Я, уже оговаривался, если пилот, может этот элемент полетной задачи выполнить, никто ему не запретит. Как и вольные полеты, о которых он зачастую имеет смутное представление. Вокруг любителей достаточно.
Я просто, предупреждаю, запретить не могу, именно тех, кто не готов, и только начинает, поостеречься, даже в малых дозах пренебрегать РЛЭ. Оно для тех, кто не знает, что за его пределами может произойти.
Единственно, что я сказал, косая петля безопасна, но для тех, кто может это выполнять.
Да нет, уважаемый, вы сказали дословно следующее:Это действительно безопасный маневр в пределах РЛЭ.
Странная у вас с беркутом позиция - "всем нельзя, мне можно, я особенный!" РЛЭ пишутся не для начинающих, а для всех!Эти слова подтверждаю и поддерживаю. Я тоже за то, чтобы предостеречь начинающих, или тех кто не готов, к выкрутасам. Надо втемяшить в голову начинающим последствия,
К Вам никаких вопросов больше не имею. Только прошу, хоть немного думайте, прежде чем что-то сюда писать. Что касаемо - "кому можно, кому нельзя" - см пост выше - либо всем можно, либо всем нельзя нарушать РЛЭ, либо пишем инструкцию "необходимая квалификация пилота, дающее право нарушать РЛЭ".У Вас есть, что серьезное по этому поводу сказать?
Эти слова подтверждаю и поддерживаю. Я тоже за то, чтобы предостеречь начинающих, или тех кто не готов, к выкрутасам. Надо втемяшить в голову начинающим последствия, несоблюдения РЛЭ (Руководство Лётной Эксплуатации), а также знать и помнить, что там прописано. Как Нас учили - Формуляр - лицо пилота. Могу больше сказать, некоторые даже и не знают что такое РЛЭ, и где его взять. Потому как при покупке или перекупке, документов на аппарат нет, потеряны или просто ликвидированны. Отсюда не правильная или с нарушениями эксплуатация В.С.. Ну и кто в ЭТОМ виноват? Производитель?
Ну не знакомо человеку таких словьёв не ведал до селе, поэтому и нервничает, а неизвестность всегда человека пугала. Вот и говорит всякое с перепугу.Квалификация и дает такое право. Что здесь нового?
Ну вот опять. А, перелистывать страницы назад, ну оно мне надо? Уже нет. Просто не ХОЧУ, НАДОЕЛО, это понятно.А вы внимательно читали? Не я ли говорил, что правила писаны для всех, а не только для начинающих, и соблюдать их должны все? И не Вы ли с Беркутом двигали мысль, что РЛЭ это для новичков, а мы типа имеем право нарушать? Сначала разберитесь, кто какую точку зрения отстаивает, а потом уж ввязывайтесь в спор.Получается Вы против тех правил, которые Нам Всем достались очень горьким опытом?
Покажите пальцем, где написано, что квалификация дает право НЕ соблюдать РЛЭ и прочие правила? Ссылку на документ, цитату, что угодно.Квалификация и дает такое право. Что здесь нового? К SUN - у.