Замечательный вопрос ! И, главное, по существу.Интересно, а почему Владелец?
Почему не собственник?
Владелец же может меняться очень часто, даже несколько раз в день.
Разберитесь, кто есть собственник, а кто, всего лишь владелец, пользователь или распорядитель...
Все эти "юридические коллизии" в нормативных актах из-за отсутствия законности на территории, на которой "свободные" предприниматели ( это мы с вами ) что либо предпринимаем.
Юридически ( "слава" юристам! ) мы - не собственники ничего. Ни квартиры, ни машины ( купленной на заработанные деньги ), ни земельного участка, ни игрушек, которые сами делаем...
Юридически, у всего этого есть собственник, но мы его никогда не видели и не знаем о нем.
И в любой момент, собственник может потребовать свою собственность или отчёт о пользовании или информацию, кто владеет его собственностью ( например, регистрацию на "гос." услугах ).
В противном случае, - санкции, военный конфликт...
Скажете : "Бред!"
Я с вами согласен...
Человеку в здравом уме не придет такое и в голову. Но, такова реальность и законодательство, под которым мы с вами живём!.. И это не пересказ "бредней" из Ю- туба. Я изучал это предметно. Из доступных документов с сайта "говру".
Теперь, о "массе конструкции"...
Человек, внедривший этот термин в нормативный документ ( ФАП ), можно сказать, пожертвовал своей карьерой, ради этого...
( Кто сможет это оценить?)
И мы, благодаря его самопожертвованию, теперь ( или на некоторое время ) можем пользоваться этой "юридической коллизией".
Далее, включайте логику. Потому как "буквы закона" просятся на язык нецензурные...
Да простят и забанят меня модераторы, но кто-то, из способных думать, на форуме, задумается...