это демагогия. прием называется "перенос". конструктив где? пострадают тряпошники от учета - нет.В стране процветает наркомания среди подростков и тд. А они блин с паралетчиками борются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это демагогия. прием называется "перенос". конструктив где? пострадают тряпошники от учета - нет.В стране процветает наркомания среди подростков и тд. А они блин с паралетчиками борются.
Вы, право, как "дол-Дон", извините за прямоту...это демагогия. прием называется "перенос". конструктив где? пострадают тряпошники от учета - нет.
Есть реальная проблема возможных столкновений взрослых ЛА и СВС?нет, конечно.
А самим подумать? Просто в рамках 11.4, 11.5 КоАП. Кто-то там вверху про 238 УК зарекался, неспроста.
да. выше пример приводил.Есть реальная проблема возможных столкновений взрослых ЛА и СВС?
Вы считаете, что учёт позволит решить эту проблему, если да, то как?да. выше пример приводил.
спасибо мне, который направил подумать, но: квалификация, сертификация, обслуживание, средства контроля - это последствия после прочтения пояснительной записки. Почему человек превратился в фарш - теперь этим МАК будет заниматься, судя из изученного Вами. Вы против? Боитесь? Вы причастны к квалификации, сертификации (чего?), обслуживанию, средствам контроля? Прекрасно же не за что не отвечать, правда же?Сколько раз в этой ветке уже было сказано, что в том виде, как предлагают инициаторы поправок, "учёт"="регистрация" ( пусть и бесплатная ). Но, автоматом, на ЛА ( Летательный Аппарат ), после регистрации ( "учёта" ), накладываются все требования ФАПов и квалификации пилота и к сертификации, и обслуживанию аппарат, и средства контроля, и расследования АП ( Авиационного Происшествия ) - это даже с моделью в 250 гр (!).
субъективно - да. Я учтен, значит я не захочу партизанить.Вы считаете, что учёт позволит решить эту проблему, если да, то как?
спасибо мне, который направил подумать, но: квалификация, сертификация, обслуживание, средства контроля - это последствия после прочтения пояснительной записки. Почему человек превратился в фарш - теперь этим МАК будет заниматься, судя из изученного Вами. Вы против? Боитесь? Вы причастны к квалификации, сертификации (чего?), обслуживанию, средствам контроля? Прекрасно же не за что не отвечать, правда же?
Это вообще о чём?))
А если у Вас в результате не станет возможности выполнять требования, что тогда?субъективно - да. Я учтен, значит я не захочу партизанить.
странный вопрос. Либо в тюрьму, либо сидеть и молчать? Я бы предпочел второе 🙂А если у Вас в результате не станет возможности выполнять требования, что тогда?
Да.Вы против? Боитесь? Вы причастны к квалификации, сертификации (чего?), обслуживанию, средствам контроля? Прекрасно же не за что не отвечать, правда же?
Среди кого такая градация, интересно - что-то, за достаточно долгую жизнь, я такого не наблюдал ни в чем.Есть два лагеря. Первый - анархия - мать порядка. Второй - контроль всего и вся.
То есть, Вы все равно будете нарушать?странный вопрос. Либо в тюрьму, либо сидеть и молчать? Я бы предпочел второе 🙂
А если не учтен, захотите?))субъективно - да. Я учтен, значит я не захочу партизанить.
Не все так просто. Чисто гипотетически, посмотрите на происходящее шире. Почему так усиленно продавливается именно учёт и контроль? И даже обещания бесплатно. И даже никого не трогать просто так? Оглянитесь вокруг. Ведь это все звенья одной цепи - QR коды, модная процедура, повсеместные камеры, перепись населения, электронные паспорта и прочее и прочее.развивают штрафодобывающую промышленность.