Что то не понятны , обвинения в мошенничестве ребят , которые честно выполняют , свою работу . В чем суть обвинения ?
Лично я им заказал редуктор( точнее комплектующие ) , и они его сделали даже без предоплаты . Забрал лично , ездил , заодно посмотреть как у ребят дела , давно не виделись . Молодцы , растут потихоньку , своим трудом и умом . далеко не каждый сможет осилить ту технику которую создали они , и сейчас осваивают , все новые виды изделий которые очень нужны нам , тем кто что то делает своими руками . А то что и как будет работать покажет время и эксперимент . Не стоит забывать что мы относимся к экспериментальной авиации , за исключением не бедных дядинек , которые могут себе позволить купить дорогую игрушку .
А по делу можно, вы эксплуатируете их редутор? Сколько часов налета? Дайте фото. Где вы летаете? Хочу увидеть своими глазами.
А то ваши дифирамбы мне напоминают высказывание "серега парень не плохой, только ссыца и глухой".
Вы написали: "А то что и как будет работать покажет время и эксперимент".
Так это вам надо этот эксперимент, а некоторым уже он не нужен, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, об этом тут не только я написал, читай внимательно о попытках обвенчать этот редуктор с авиацией.
И зачем этот форум нужен, чтобы таких лохов как вы отлавливать или чтобы все таки общаясь, сохранить твои последние копейки?
Вспомни эти слова, когда получишь результат, который уже получили все кто хотел.
P.S. Да, в этой стране лохи никогда не переведутся.
Пену пускает, а сам даже результата не знает.
Ждем, время и эксперимент еще никому не удавалось отменить.
Хотя многим даже не результат важен, а мышиная возня.