Иван, а сколько топлива сжег за 1 час 28 мин., Доп. бак вешал?самым продолжительным полётом 1час 28 мин (конвейер не в счёт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иван, а сколько топлива сжег за 1 час 28 мин., Доп. бак вешал?самым продолжительным полётом 1час 28 мин (конвейер не в счёт)
За это время сжег 10 литров (бак на 12л). В горизонте 5350об/мин. Расход 7,5л/час явно великоват, но смесь была заведомо богатая и балансировочная скорость у меня относительно большая 61км/ч (сильно передняя центровка), но мне нравится) да и много конвейеров делал. Смесь забеднил, но замер расхода после этого не сделал. До дополнительного бака пока не дошел за ненадобностью (90км с остатком 2л мне пока хватает🙂, хотя если дойду до нового бака то сделаю его около 14-16 + быстрое подключение доп. бака).Иван, а сколько топлива сжег за 1 час 28 мин., Доп. бак вешал?
Что то у меня с твоей арифметикой не сходится... 10литров /88минут*60минут=6,8л/час. У меня расход был 7.2 л/ч., но у меня движек уже старенький.... Обороты в горизонте около 5200. Балансирная скорость тоже почти такая (чем больше скорость, тем быстрее ямки проскакиваешь ;D).За это время сжег 10 литров (бак на 12л). В горизонте 5350об/мин. Расход 7,5л/час явно великоват, но смесь была заведомо богатая и балансировочная скорость у меня относительно большая 61км/ч (сильно передняя центровка), но мне нравится) да и много конвейеров делал. Смесь забеднил, но замер расхода после этого не сделал. До дополнительного бака пока не дошел за ненадобностью (90км с остатком 2л мне пока хватает🙂, хотя если дойду до нового бака то сделаю его около 14-16 + быстрое подключение доп. бака).Иван, а сколько топлива сжег за 1 час 28 мин., Доп. бак вешал?
Алексей, а у тебя какой расход?
Е-16 это не какая-то конкретная конструкция, а скорее бренд. Тележки с названием Е-16 встречаются самых различных исполнений. Роднит их одно - необходимость доработок, ни разу не слышал, чтоб кто-то "купил и полетел". Одну такую видел недавно, там действительно нижняя балка - прямоугольный стальной профиль.Неужели на тележке Е-16 нижняя хребтовая труба стальная ?
Какой диаметр пилона и подкоса
С колесами, передней вилкой?У нас подобная тележка без приборов весила 12 кг
Блин, ну уж на нормальное масло-то можно было разориться?Масло использовали МС-20 25:1
Вполне нормальное решение для самоделов,только 20:1 свечи чистить чаще,проверено на РМЗ 640 - да,дымит,но зато наш отечественный нефтепродукт 😀Масло использовали МС-20 25:1
И чем это интересно самоделы такую немилость заслужили?Движку без разницы, самодел вы или нет, будете кормить дешевкой с прошлого века - в итоге дороже выйдет.Вполне нормальное решение для самоделов
Головка поршня - важнейшее место теплоотвода, а о каком тплоотводе может идти речь, если там толстенный слой нагара?Минус у мс-20 большое нагарообразование,просто чаще чистить камеру сгорания
Большой плюс вязкость 20 при 100 гр С а это значит толщина масленой пленки
гораздо больше - отсюда вероятность задира ЦПГ меньше
240 гр С об этом свидетедьсивует
Вязкость масла для двухтактника значения не имеет, иначе бы производители давно делали бы вязкие масла, и вообще... Ну глупо утверждать, что МС-20 для двигателя лучше, чем современные двухтактные масла.У современных масел вязкость 12-14 это намного меньше 20
Чем на МС-20 - хотел сказать?На современном масле плохой совдеповский мотор клинанёт гораздо раньше чем на современном