S
sun
Нет, они при наклоне ослабляютсяА растяжки шасси не мешают при наклоне?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, они при наклоне ослабляютсяА растяжки шасси не мешают при наклоне?
О! Все как у нас. Я говорил, что он хлипкий. Следующим отвалится декомпрессор, если не приняли мер к его расчаливанию.отвалился пластиковый штуцер карба Занзетерры
О! Все как у нас. Я говорил, что он хлипкий. Следующим отвалится декомпрессор, если не приняли мер к его расчаливанию.
Коротенько: прилетел на слет сам, пролетел 37,3 км за 48 минут, съел около 6 литров, высоты от 200 до 320м.
Иван, привет. Спасибо за поздравления. На вилке кроме мебельных амортизаторов еще стоит резино-шнуровая амортизация, мебельных даже 120Н не хватает, но колебания они чуть чуть гасят. Такие же мебельные стоят и на поворот вилки, теперь вилка уже не болтается, а ходит плавненько, там они тоже сглаживают колебания.Алексей, заметил на вилке амортизаторы газовые, это мебельные? Их хватает по жёсткости или там стоит что-то еще?
Тюнинг пошел по ходу это здорово, а карб и декомпрессор я уверен победишь. Не понял только в чем смысл проволочки на болтах крепления к кубику при наличии колец?
Поздравляю с первым маршрутом и участием в авиамероприятии!
Спасибо. Летел долго еще потому, что встречный ветерок маленько мешал. Летел по ЖПС, точнее по программе HHGpS установленной на андройд в смартфон. Конечно не Гармин, но со своими обязанностями справился, и трек записал и на точку вывел. Бумажной карты небыло :-[ , но приблизительно куда лететь знал. Полет еще записал на камеру на шлеме, сейчас редактирую, по позже выложу в Однокласниках и Моем мире.Коротенько: прилетел на слет сам, пролетел 37,3 км за 48 минут, съел около 6 литров, высоты от 200 до 320м.
Поздравляю с успешным маршрутным полетом! Замерил по карте по прямой получается 34 км! Круто для нашей техники! У меня первый маршрутный полет по прямой составил около 17 км. По кривой где-то 20 км. Этот полет вдвое дальше! Еще раз поздравляю!
Можно подробности, как летели по визуальным ориентирам, ЖПС? Какое оборудование?
А насчет круто...Вон парики маршруты по 50 км крутят, чем мы хуже...