Да и наличие диплома не гарантирует наличие знаний.
Значит учились в хреновой школе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и наличие диплома не гарантирует наличие знаний.
В каком смысле? Нас не представили.Я с Вами не знаком
Где? В каком месте? Или я уже буквы плохо разбираю. И без погонял пожалуйста.и ТЫКАТЬ не надо. Вы, НЕВЕЖДА
Да потому что читать твой(извиняйте оговорился )Ваш бред уже не возможно.А если Вы имеете лётное образование, то почему Вы так разговариваете?
Да потому что читать твой
Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=khADzlOMtV4Тогда ВАЛЯЙ дальше Вини....
Уважаемый орех! Вот честное слово производите впечатление какого-то форумного шута,
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 2015 г. № 685
МОСКВА
О внесении изменений в Федеральные правила использования воздушного пространства Российской Федерации
http://www.aex.ru/docs/8/2015/7/13/2272/И З М Е Н Е Н И Я,
которые вносятся в Федеральные правила использования воздушного пространства Российской Федерации
...
Пункт 68 изложить в следующей редакции:
...
2 В пункте 75 слово "продольного" заменить словом "горизонтального".
...
6. Дополнить пунктом 771 следующего содержания:
"771. Минимальные интервалы продольного эшелонирования...
...
8. Пункт 84 изложить в следующей редакции:
"84. Эшелонирование групп воздушных судов относительно одиночных воздушных судов (групп воздушных судов) осуществляется в соответствии с нормами вертикального и горизонтального эшелонирования.".
"Выше эшелона 8100 - A; Выше эшелона 1200 до эшелона 8100 - C
"
Если я правильно понимаю, то какого ... мотодельтаплан летает в зоне глиссады? Там класс C до самой земли.Если можно - ещё вопрос. Та же самая ситуация - GND-FL40 класс G, FL40-FL-200 класс С. Заходящий на посадку боинг-737 идёт в классе С на высоте ровно FL40, навстречу ему летит мотодельтаплан в классе G на высоте тоже ровно FL40. Кто из них неправ?
Он спрашивает про заходящий на посадку боинг, а не про Ан-2 болтающийся непонятно где в пространстве при патрулировании лесов.Нет, неправильно, ситуация абстрактная, для примера.
Человек спрашивает про граничные условия на "эшелоне прехода между типами зон" ( термин придумал,никакого отношения к реальным понятиям "эшелон перехода" и "высота перехода", QFE & QNH Не имеет! А то начнётся щас.... 😀)
при неадекватном диспетчере, отвечать всё равно будет КВСИли неадекватного авиадиспетчера.
На которого всё спишут, так как возразить он уже вряд-ли сможет.при неадекватном диспетчере, отвечать всё равно будет КВСИли неадекватного авиадиспетчера.
Если я правильно понимаю, то какого ... мотодельтаплан летает в зоне глиссады? Там класс C до самой земли.
Если там заходит на посадку боинг, то никак не может быть класс G. Убираем боинг с его зоной глиссады и держимся за её пределами.Если я правильно понимаю, то какого ... мотодельтаплан летает в зоне глиссады? Там класс C до самой земли.
Нет, неправильно. Класс С начиная с FL40 и выше. Класс G от земли и до FL40. Вопрос в том, можно ли мне лететь ровно на FL40.