Екатерина Манько
Я люблю строить самолеты!
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ КУПИТЬ КОРГОН2, ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помешало бы для начала открыть страницу 1 этой ветки.ГДЕ КУПИТЬ КОРГОН2, ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!
Девушка явно не в теме.Для большой партии ( и не только) как минимум нужно изучить отзывы. КОРКОН2 вчерашний день.ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ КУПИТЬ КОРГОН2, ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
У нас в команде на опрыскивателе на базе УАЗа такой стоит, по ссылке наш отзыв есть, на наземке работает на 5+. На дельте скорее всего будет подтормаживать, особенно на Хондалете,, он в гоне до 120 несется... Позже в воздухе опробую, отпишусь.Добрый день!
Меня зовут Дмитрий представляю вам агронавигатор AvMAP G6
www.orengps.ru/product/avmap-g6-farmnavigator/ Если есть желание приобрести или узнать что то поподробнее просим вас orengps@list.ru
А вот это серьезно,я честно скажу, что удобнее и быстрее 76-го пока ничего не встречал. Али может слаще морковки ничего не кушал...Для себя, на сегодня, я сделал выбор, это - Коргон - 3, работал в паре гармин-76 и Коргон - 3, - победил Коргон - 3.
Да нет, здесь всё просто, Коргон - 3 по скорости приблизился к гармин - 76, но вот у коргона есть то чего нет у гармина - это индикация где была включена химия, в свойствах можно указать заливку 100% и станет ещё проще работать... да и коргон навигатор для" химиков" так что не сколько не корректно их сравнивать, например, как можно сравнить функцию маркировки поля, с описанием на русском языке, или разбивка обрабатываемого поля базовыми линиями, заданной шириной... и т.д.А вот это серьезно,я честно скажу, что удобнее и быстрее 76-го пока ничего не встречал. Али может слаще морковки ничего не кушал...
Вооот. А я-то тут развожу панику.Что меня несколько не устраивает: - это работа "блютуза"
- при включении навигатора блютуз навигатора не активен, нужно включать, но это не так страшно, не ожидал что нужно отключать все блютузы на телефонах, которые находятся рядом, иначе навигатор при включении подключает их, возможно я ошибаюсь, но пока это так, буду разбираться, долго не мог понять почему не работает управление.
- что меня озадачило, это при пропадании связи по блютузу, это можно заметить только что нет индикации включения хим.аппаратуры и если она восстанавливается, то нужно опять загружать обрабатываемое поле, что бы всё опять заработало, конечно пропадание связи мало вероятно, но возможна.
- Напрашивается программный опрос блютуза.
Всем удачи!