Агронавигатор

GSL
А может лучше написать программу под ANDROID. Я бы купил под SAMSUNG GALAXY S2? И экран яркий.....
SAMSUNG GALAXY S2 аппарат, конечно, классный. Но..., переписать программу под  ANDROID недешево, плюс GALAXY S2 около $700 - кто купит ?

И бедет настоящая "БОЕВАЯ МАШИНА ХИМИКОВ"
Да, это конечно круто было бы. Но лучше, что бы навигатор рисовал линию прямо на поле. Допустим лазером, таким как в лазерных шоу. Правда может плохо видно будет при солнце, но я думаю как нибудь решить можно. Конечно, вся система усложняется, но работа стала бы сказкой. (Мы рождены, чтоб сказку сделать былью)  🙂

Но лучше, что бы навигатор рисовал линию прямо на поле. Допустим лазером,
Это подвешивать над полем дирижабль с лазерной установкой и системой стабилизации чтоб рисунок не шевелился :-?

Ну всё, понеслась ;D видимо сказывается близость сезона химии 🙂
Это кстати про нас - http://www.preobrazhenie.ru/sezonnie-obostreniya

А может лучше написать программу под ANDROID. Я бы купил под SAMSUNG GALAXY S2? И экран яркий.....

SAMSUNG GALAXY S2 аппарат, конечно, классный. Но..., переписать программу под  ANDROID недешево, плюс GALAXY S2 около $700 - кто купит ?

Девайс на WINCE стоит в китае 100$ (тоесть 3 000 рэ с доставкой). Большее число производителей навигационных систем имеют версии програмиы именно на WINCE (незнаю с чем это связано конкретно, но это факт). Так что программу лучше писать этой платформе, тем более всегда можно под андроид перекомпилять.

Ну всё, понеслась Смех видимо сказывается близость сезона химии Улыбка
Это кстати про нас - http://www.preobrazhenie.ru/sezonnie-obostreniya

Тьфу, блин! Полез, ведь, читать...! Думал шо-та важное....!  ;D ;D ;D

Это подвешивать над полем дирижабль с лазерной установкой и системой стабилизации чтоб рисунок не шевелился
  😎 Компактная установка должна стоять на самолёте, и ориентироваться с помощью гироскопа, жпс-а и дальномера.

Это подвешивать над полем дирижабль с лазерной установкой и системой стабилизации чтоб рисунок не шевелился
  😎 Компактная установка должна стоять на самолёте, и ориентироваться с помощью гироскопа, жпс-а и дальномера.
так ведь случайный порыв бокового ветра все это вместе с сеткой на поле унесёт в сторону

Не унесёт, электроника всё скорректирует. Для неё порыв ветра это уйма времени.

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, в Коргон-3 добавлена возможность выводить на дисплей значение курса (точней ФПУ), вместо времени по Гринвичу.

Вложения

• 1_720.jpg
    1_720.jpg
    11,6 КБ · Просмотры: 137
В Коргон-3 добавлена (и опробована) функция маркировки полей (или пунктов назначения) по координатам.

Вложения

• 3_376.jpg
    3_376.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 129
Опробована (360Га гербицидами) новая версия программы Коргон-3 (v3.124). При желании обновить свой навигатор, обращайтесь на gervik59@gmail.com

Небольшая демонстрация нашего навигатора 
Почем сей девайс? 
Смотря какие вам нужны функции, мы можем  переделать программу под вас. Она пойдет на Windows или Linux, т.е. для работы необходим планшет или ноутбук(~10000 рублей) и GPS приемник, желательно 10 Гц (~3000 рублей). Сейчас уже много функций реализовано - от обвода полей на спутниковых картах до учета ветра, если интересно могу более подробно рассказать, например по скайпу.

Летом планируем версию на Android.

Я могу выслать программу, чтобы вы попробовали как работает.

Назад
Вверх