Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полевые испытания проводились, и были ли выявлены какие то нюансы?
Кран трехходовой?
ЛС, gervik59@gmail.com, Skype: gervik59, т.м. +38 097 599 01 90http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234014233/30#30
Я сегодня тоже стал счастливым обладателем КОРГОН-3
Хочу отметить, что точность попадания-впечатляет. И наездился по полю и находился - от души, как не проверял точность................ ну максимум 2м. и то это с учетом того что вродебы стараешся ехать ровно, а назад посмотриш, "как бык пописял"Улыбка, (зима - однако, машина плавает), а когда решил "подловить" на вранье этот "чудо-прибор", сделав нулевой гон с установкой ширины в 15м. потом заехав на 7-ой гон -решил посчитать - может на таком расстоянии погрешность будет существенная, взял второй ЖПС и пошел мерять и шагами и электроникой. ЖПС показал 106м, шагами намерял 109 - такую неточность можно объяснить - где то криво пошел, где то оступился, снега почти поколено. Вобщем точность прибора считаю очень даже приличной. Если такая точность будет и в пасмурную погоду - то .......... "ащепипец".
Вполне адекватный прибор - за небольшие деньги.
Если говорить о Гарминах, лучший дисплей, ИМХО, у Colorado-300. Но там нет нашего функционала.
Я крепил на лобовое стекло в машину, особого дискомфорта непочувствовал, читалось нормально, на солнце экран светлеет, но не до такой степени что читать невозможно - ВСЕ ВИДНО.С пасмурной погодой всё понятно. А вот как себя ведёт экран на солнце?Ведь там экран я так понимаю не как у смартафона SAMSUNG - SUPER AMOLED? На солнце сильно блекнет? Разобрать картинку без всяких ухищрений типа коробубшек и козырьков - хоть можно?
Я не писал, что блютуз не корректно работает, всё работает нормально, но при эксплуатации, нужно знать что это возможно.Хотел сказать по поводу "блютуза"- все корректно работает - задержка 1сек.Пробовал откючать его, при включенном треке - через 30-40 сек опять включался (да это время). Но я его сознательно выключал, а если нетрогать-то че ему будет...... В любом случае невижу серьезных "шугняков" по этому поводу.