Агронавигатор

Например, Avmap G6, 4.8 дюйма, антена, 4гц, подключаемая камера, разбивка тремя способами, отличный экран, работает через чехол и в перчатках всякие блютусы, усб сим, памть, у нас на седня по городу от 45 до 54 тыр. Это то, что есть у нас в городе, повторяюсь, можно щас поехать и купить. Если купить стацию дгпс за 25 тыр и кинуть рядом на полевом стане, то будет см точность. Возможно, нет некоторых вкусншек, как в Коргоне. С уважеением к автору ветки.

Приведённый Вами пример давно известен, но ещё раз повторюсь.

Данные агронавигаторы перегружены лишними (нам не нужные) функциями (за дополнительные деньги), предназначены для наземной тихоходной техники и может использоваться только для АХР.

КорГон-5, (5,5 дюймов, 10гц глонас GPS приёмник) это лишь одно из сотни приложений (затонченное для работы на АХР без лишних наворотов) в смартфоне, которым можно пользоваться по его назначению всё остальное время между полётами.

Ну и конечно цена, даже по сегодняшнему курсу (60р/$) полный комплект (TSL S720 + программа + приёмник с антенной) это 42000 руб, а если смартфон уже есть, то уточните у Виктора Александровича, цена будет другая и как Вы говорите, можно щас купить.

С уважением к автору ветки.

Хм, в цене я, значит, неправильно информирован, это плюс коргону. А g6 етим летом удалось попробовать, отличная машинка, лишних функций не нашел, про тихоходность сказки, тока обидно, что вместо самолетика символ трахтора, может использоваться в двух режимах, агро и авто, и для меня, как для дельталетчика, плюс - нажимается в варежках))). Еще плюс - есть загонная разбивка, прям вот конкретная загонная, или еще пораллельно-криволинейная🙂, что тоже бывает офигенно удобно. Хотя, не сомневаюсь, что если будут просьбы трудящихся, то в следщих версиях Коргона это тоже будет. С уважением к автору ветки и коллегам.

Я, пардон, выбрать лучшее и удобное, с учетом опыта своего и коллег. Или Вы не глядя покупаете

Именно так.
Буду рад, если мой опыт Вам поможет,
Вам все карты в руки - выбирайте, осенью может быть дороже.

Ура!!! вот и я сегодня стал счастливым обладателем Коргона 5. Три сезона отработал на Коргоне 3, будем разбираться с подключением. Блин, успел до повышения курса. Залез в долг, давно хотел преобрести. Функции, качество, цена,удобный, на много облегчает работу. Распечатка с гугла спасла меня от обвинения в мой адрес на сотни тысяч. Респект Виктору Александровичу, достойный дэвайс!

Спасибо всем, кто положительно (а если и не очень положительно, то хотя бы конструктивно) отзывается о наших приборах. Приятно, что наша работа востребована, что наши приборы, расходомеры и навигаторы, существенно помогают пилотам-химикам (точно знаю - сам такой 🙂). В современной электронике, как известно, без программирования - НИКАК. Поэтому, особый РЕСПЕКТ - нашему программисту, Александру Викторовичу! 😀 Также, большое спасибо всем, кто первыми приобретают приборы новой разработки и помогают нам их довести. 😀

Всем привет! Есть информация для пользователей расходомера-регулятора (автомат расхода), свяжитесь со мной.
tel: +380975990190      Виктор Александрович.                

Новость по расходомерам. Проходят полевые испытания расходомеры с китайскими датчиками. Преимущества этих датчиков: вес, габариты, цена и главное - разные проходные сечения. Размеры:  1/2", 3/4", 1", 1,1/4", 2". Расходомер "Rm-an-2015" можно калибровать под любой из этих датчиков.

Вложения

• _________087.jpg
    _________087.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 107
  • ___________________021.jpg
    ___________________021.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 123
Всем доброго дня. Поделитесь мнением и советами по применению агрогнавигатора на Ан-2, один пилот (пилот в возрасте 😉, т.е. зрение и компьютерная подготовка далеко не на высшем уровне). Очент устраивет такое отображение на экране-
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/Screenshot_2.png
С уважением ко всей братии и берегите себя.

Всем привет, это мой скриншот, что конкретно Вас интересует?
  Вот ещё пример работы на одном поле тремя базовыми линиями.
Единственное уточнение, изображение немного сжато, и может показаться не очень качественные.

Вложения

• Screenshot_2015-08-06-21-06-15.png
    Screenshot_2015-08-06-21-06-15.png
    53,5 КБ · Просмотры: 133
Добрый день. Меня интересует приобретение всего комплекта полностью (с программным обеспечением, модемом или GPS-приемником, планшетом и т.д.), цена, естественно, и с кем можно обговаривать этот вопрос. Экран около 10", чтобы воткнуть его поверх пульта АРК. Как-то так, примерно. С уважением.

Добрый день! Мы изготавливаем под заказ:
- агронавигатор КорГон-5
- расходомер УМО Rm-an-2015 (с учетом предустановленной средней скорости полета)
- расходомер УМО Rm-GPS (с учетом путевой скорости, по GPS)
- расходомер УМО Rm-GPS-Auto (автомат расхода).
Агронавигатор и расходомеры могут работать как независимо, так и в комплекте.
   По вопросам приобретения обращайтесь:
skype: gervik59,  e-mail: gervik59@gmail.com,  тел. +38 097 599 0190.
    Герониме Виктор Александрович. Одесса.

Всем пролетарский боевой привет. Продолжаем ибашить в тамбовской обл.
Намолотили с начала августа более 7000 га, рапс, ячмень, подсолнечник, замечаний к работе КорГона-5 нет, замечаний от заказчика нет, средняя производительность (на "нормальных") плолях с подлётом до километра более 120 га/л.ч.
Продолжаю осваивать смартфон с КорГоном, слежу за форумом и пишу это сообщение, пока не могу сжимать и прикреплять файлы.
Удачи Вам Химики.

Сезон закончился резко, подводим итоги, общий намолот больше 32т.га.
Новый опыт работы с КорГоном-5+автоматом расхода, считаю положительным и экономически целесообразным.
Готов ответить на все вопросы по практическому применению данного комплекта, возможно с полётами на любом типе.

Как быстро реагирует КОРГОН-5  при использовании его на Скае  в разворотах ?   72 гармин зависает безбожно...

Вот ещё пример работы на одном поле тремя базовыми линиями.
Единственное уточнение, изображение немного сжато, и может показаться не очень качественные.

Выглядит красиво, заманчиво.
Насколько я понимаю, снос шлейфа ветром не учитывается. Неплохо бы ввести такую функцию.

Назад
Вверх