Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый @ ebashnik
Мне вот (я понимаю, что не в тему) интресно, а по какой цене вы ему там отработали с таким реально офигительным качеством???
Насчет вопроса «Вы так сможете?» хотелось бы увидеть ссылку на поле более сложной конфигурации, к примеру в виде полумесяца и желательно в более крупном масштабе вместе с треками разворотов. И еще момент, про "традиционные" навигаторы (как Вы изволили выразится).Так вот не понятно, вы так усердно рекламируете сам навигатор или ПО которым прошит ваш навигатор, уж определитесь.Чем ваш навигатор отличается от "традиционных" Отвечу сразу за вас - ничем не отличается. Известно, что прошитые навигаторы, как правило, "подвисают". Этим грешат даже Гармины -276 перепрошитые в 296 новикомом.В качестве примера привожу ещё одну ссылку на поле 1832га, с риторическим вопросом к сторонникам "традиционных" навигаторов, «Вы так сможете?»
человек точно выразился.А в тему, реально шикарное ПО.
На ссылке изображены только химтреки, а зачем Вам нужны треки заходов?
Вы считаете это просто?
Вам показалось! Вы тут себя нахваливаете, а самое главное в мастерстве химика, это как он выстраивает схему обработки, а в схеме самое главное это развороты. Давайте скриншот "кривого" поля с разворотами и будем посмотреть могем мы так или нет. 🙂Я извиняюсь,[highlight] но мне показалось, [/highlight]что Вы не в теме ветки, но отвечу по пунктам.
Безопасность обеспечивает продуманная схема обработки каждого конкретного массива,причем здесь параллельное вождение :: Видели наверное как пилотажники "летают" по пешему-так для примера. На коротком развороте,уточню на очень коротком, с этим тормозным навигатором, как вы попадете в гон, это можно сделать только по информативному треку предыдущего разворота, информативность которого железо этой связки модуль-смартфон с ПО коргон или просто ПО коргон-автонавигатор сможет обеспечить??? Глубоко сомневаюсь. А бликующий экран,это вам не гармин с их технологиями.Да нет на самом деле очень полезное программное обеспечение, использующее алгоритм систем параллельного вождения. Оно не только удобное но и увеличивающее безопасность. Можно делать быстрые безопасные развороты и попадать в гон без труда, вне зависимости от того, как далеко ты от предыдущего гона. Это главное и основное отличие от любого гармина. Весь основной вопрос в подборе правильного железа под этот софт с учетом быстродействия, оперативной памяти и экрана.
В общем то полистал ветку,поглядел ваше видео. Мне все понятно,так что ссылок не надо. И еще вопрос, с такими большими выработанными объемами, чего до сих пор на бекасе? И мотор наверное 80ка старенькая. 😱Я извиняюсь, но делиться своим личным опытом совсем не значит "нахваливать себя".
Мой опыт использования КорГона-3 более 120т.га, а КорГон-5 более 50т.га, а у Вас?
И наверное, всё-таки важнее для результата, как проложен химтрек, а не как Вы в него попали.
Скриншот при сжатии у меня, сильно теряют в качестве, сделаю ссылки кривых полей, выложу.