Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выслал в личные сообщения.Жду шаблон.
Написал вам в личные сообщения.Штурман я в миру - по образованию и по призванию . А в недалёком прошлом - руководитель одного из подразделений Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея ... Я сегодня второй день в отпуске и приехал из Петербурга на свою родную Кубанскую "авиабазу" , где связь сильно не очень , потому попробуйте дозвониться : 918 463 88 48 .
Выслал в личные сообщения. Если кому надо отправить - пишите, помогу.Вышлите шаблон. Раскидаю его по неравнодушным и сам отправлю.
Выслал в личные сообщения. Ссылки тут не даю - люди быстрее запутаются и плюнут - там не настолько тривиально. И надо включить голову для отправки. А когда я отправлю лично все знают у кого спросить. Я понимаю, есть интроверты, но мне достаточно просьбы из одного слова и я вышлю.Наверное, было бы неплохо дать ссылки на порталы, куда подавать письма
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон...
Выслал в личные сообщения.
Выслал в личные сообщения.Да. Можно выслать.
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон, пожалуйста с указанием, куда его отправлять.
Выслал в личные сообщения.И мне вышлите.
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон и почту получателя
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон, будем пробовать
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон, пожалуйста.
Выслал в личные сообщения.Вышлите шапку что писать...
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон, пожалуйста.
Выслал в личные сообщения.Вышлите шаблон и данные адресата.
Выслал в личные сообщения.Вышлите шабон
Выслал в личные сообщения.Алексей, привет. Присылай шаблон, я тоже хочу поддержать коллег.
Выслал все в личные сообщения. Отсылаем все через сайты и немного через электронную почту. Все они указаны в отосланном.Вышлите шаблон и почту