Scorpion-delta
Рожденный летать ползает стоя!
И мне вышлите, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВыслалИ мне вышлите, пожалуйста.
ВыслалМне тоже вышлите, пожалуйста, шаблон.
ВыслалВышлите шаблон
ВыслалВышлите шаблон
Ладно об этом не сей час на эту тему давно уже нужно было обратить внимание. А сей час я пока не понял что за схема помощи хочу помочь. Вышлите мне напишу и отправлю. При правильном и разумном подходе в законе есть хороший пункт Земли сельхозназначения можно использовать для проведения спортивно массовых мероприятий. Что в России земли мало. Земля их используется по назначению для полётов. Нужно просто так и оформить. Или просто выкупить. Но есть такой пункт если полёты выполняются не более 30 суток в году площадку в обще не регистрируют но если у вас это постоянное базирование достаточно выписать паспорт. И это тоже закон. А вот постановка плана это не закон а нормативный акт который должен соответствовать закону. Уведомительная система. Хватит мутить надоело. Напишут закон а потом начинают выкручиваться писать нормативные акты. Молодцы ребята подняли этот вопрос. Нам нужно поддержать даже если где то противоречит законодательной дури закон можно исправлять. Сломали же целку, закона о уведомительной системе.Вам надо обращаться в ФСБ, я полагаю. Подача планов изначально, как и учет 115, это их инициатива.
Я лично никогда не говорил, что людям которые не осиливают в силу объективных причин СЛГ и пилотское надо подавать планы.
Я ответил чисто про нас - мы подаваем планы и занимаемся прочими бессмысленными формальностями, но которые нужны по закону! Чтобы не было ощущения, что мы кругом нарушаем (не кругом) и просим помочь. Да, закон мы нарушаем - используем землю не по целевому назначению. Так дайте нам исправить это. Вот в чем наша просьба.
Если вы хотите стать инициатором движения за отмену флатпланов в глассе Гольф (я так понимаю вы поднимаете такую тему) - пожалуйста. Вас поддержат все и прорекламируют также. Очевидно, это нужная инициатива. Особенно, если вы считаете что можно что-то добиться.
ВыслалИ мне вышлите и куда отправить
Выслал. Земля у нас уже давно выкуплена. Полеты мы в норме хотим выполнять каждый день, как позволяет погода. У нас там шлейф судов, проверок, предостережений. Все было. И так воюет каждый аэродром, но в одиночестве обычно. Ну кроме тех, что все сделали и узаконили. Но не всем дают. Вот в рамках этого призыва помочь нам на реаа написал человек что имеет такие же проблемы сейчас как мы. Но он вообще один. У нас хоть есть коллектив - аэроклубу много лет. А он борется за право построить аэродром в одиночку.Ладно об этом не сей час на эту тему давно уже нужно было обратить внимание. А сей час я пока не понял что за схема помощи хочу помочь. Вышлите мне напишу и отправлю. При правильном и разумном подходе в законе есть хороший пункт Земли сельхозназначения можно использовать для проведения спортивно массовых мероприятий. Что в России земли мало. Земля их используется по назначению для полётов. Нужно просто так и оформить. Или просто выкупить. Но есть такой пункт если полёты выполняются не более 30 суток в году площадку в обще не регистрируют но если у вас это постоянное базирование достаточно выписать паспорт. И это тоже закон. А вот постановка плана это не закон а нормативный акт который должен соответствовать закону. Уведомительная система. Хватит мутить надоело. Напишут закон а потом начинают выкручиваться писать нормативные акты. Молодцы ребята подняли этот вопрос. Нам нужно поддержать даже если где то противоречит законодательной дури закон можно исправлять. Сломали же целку, закона о уведомительной системе.