leksey
Член команды
ОтправилПришлите шаблон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтправилПришлите шаблон
ОтправилПришлите шаблон.
ОтправилВышлите мне
ОтправилПрисоединяюсь к просьбе по шаблону.
ОтправилОтправьте шаблон
ОТправилШаблон пожалуйста в личку. Поможем!
ОтправилПришлите шаблон.
ОТправилПрисоединяюсь к просьбе на шаблон ?
Алексей, можете немножко написать про историю аэродрома? Купили недавно с/х землю и вместо посевов сделали вдруг аэродром, или он существует давно. Может быть можно использовать параллельно для химии, чтобы не придирались.Чтобы не было ощущения, что мы кругом нарушаем (не кругом) и просим помочь. Да, закон мы нарушаем - используем землю не по целевому назначению. Так дайте нам исправить это. Вот в чем наша просьба.
Мне админ вынес предупреждение за оффтоп, так я теперь боюсь заходить на форум.Откликнулось 12 человек. Честно говоря, не ожидал!
ВыслалАлексей прошу выслать шаблон и мне.
ВыслалАлексей, присоединяюсь к очереди за шаблоном....
Ну таких предупреждений нужно 10 и они все имеют срок, если 10 за год, то первые успеют сгореть. Ну вынес и вынес, я тоже не захожу, но по другой причине.Мне админ вынес предупреждение за оффтоп, так я теперь боюсь заходить на форум.
Да -да, конечно, можно читать и ничего не писать, но иногда сложно удержаться, поэтому надёжнее не заходить.
Бывает не захожу неделями.
Поэтому данную ветку заметил только сегодня.
Вышлите шаблон и инструкции.
Готов помочь, но слабо представляю какие писать аргументы.
А без веских аргументов думаю вся писанина будет бесполезна.
ВыслалИ мне шаблон, пожалуйста
Сначала был Сергей Васильевич, он в детстве летал в ДОСААФ, потом училище военное, потом списание, потом бизнес. Возврат к авиации - сначала был аэродром Пахомово и покупка Вильги и планера (но там не договорились - типичная история на чужом аэродроме), пеоеезд в Шевлино, где народ уже тусил, но какого-то лидера не было как такового. Развитие этой площадки, потом обострение с владельцем земли (объективное и уже нерешаемое) и покупка своей земли. Лет 7 назад. Другой земли нежели чем сельхозка же не бывает.Алексей, можете немножко написать про историю аэродрома? Купили недавно с/х землю и вместо посевов сделали вдруг аэродром, или он существует давно. Может быть можно использовать параллельно для химии, чтобы не придирались.
Закрытие любого аэродрома - удар по кадровому резерву авиации, в том числе и по военной. Лётчики в поле не растут!Готов помочь, но слабо представляю какие писать аргументы.
А без веских аргументов думаю вся писанина будет бесполезна.