Да мне реально непонятно. Столько двухместных автожиров по миру летает. И на эту ораву полтора многоместных прототипа. Ни одной мадомальской серии из хотя бы 10 автожиров не сделано.
Почему что мешает?
Почему что мешает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мешает превращение автожира в вертолет (не по взлету) и все вытекающие проблемы.Почему что мешает?
Глазки откройте, кроме двухместных давно по миру летают трехместные автожиры RUS. Только Китай закупил трехместных автожиров RUS около 20 штук, а еще и другие страны мира.Столько двухместных автожиров по миру летает. И на эту ораву полтора многоместных прототипа. Ни одной мадомальской серии из хотя бы 10 автожиров не сделано.
Это вы глазки откройте пошире и прочитайте про что я выше писал, трехместными меня не удивишь.Глазки откройте, кроме двухместных давно по миру летают трехместные автожиры RUS. Только Китай закупил трехместных автожиров RUS около 20 штук, а еще и другие страны мира.
Посмотреть вложение 526721
Меня смех разбирает, когда я вижу охиренного крузака с пупсиком за рулем.Вместо тог чтобы пиписиками мерятся, лучше раскажите почему на всем белом свете нет больших автожиров? 5,6,8 местных.
Вес автожира Apollo (MTO)-235кг с 914 двигателем.http://auto-gyro59.ru/model/Провел анализ!
В чем разница между РОТОКС 915 турбо и ВАЗ 2116 турбо.
Чему отдать предпочтение?
Ротакс турбо со всеми навесными и бачками - 95 кг
Ваз 2116 турбо со всеми навесными с интеркулером -- 120 кг
Например;
Вес автожира с ротаксом 300 кг
Вес автожира с Вазом 325 кг
Разница 25 кг . Много это или мало?
Да фигня ! Всего -то 2000000 тысяч рублей .! Два миллиона !
Смотри какая красота!
А какой простой двигатель!!!!
Тем более 8 ми клоп!
Ведь РОтакс тоже имеет 8 клапанов!
Посмотреть вложение 526933
Посмотреть вложение 526934
Посмотреть вложение 526935
Посмотреть вложение 526937
Здравствуйте.Провел анализ!
В чем разница между РОТОКС 915 турбо и ВАЗ 2116 турбо.
Чему отдать предпочтение?
Ротакс турбо со всеми навесными и бачками - 95 кг
Ваз 2116 турбо со всеми навесными с интеркулером -- 120 кг
Например;
Вес автожира с ротаксом 300 кг
Вес автожира с Вазом 325 кг
Разница 25 кг . Много это или мало?
Да фигня ! Всего -то 2000000 тысяч рублей .! Два миллиона !
Смотри какая красота!
А какой простой двигатель!!!!
Тем более 8 ми клоп!
Ведь РОтакс тоже имеет 8 клапанов!
Посмотреть вложение 526933
Посмотреть вложение 526934
Посмотреть вложение 526935
Посмотреть вложение 526937
Эх сыночки!Я даже Вам немного помогу... (Шугану Альцгеймер 🙂)
Наивные вы ребята!Написано все правильно. 250 , 260, 270 кгБорис, при всем уважении, мне кажется Вы затанцевались и могла закружится голова
- ELA весит 250 кг
Глупое ваше заключение!Вам не к лицу самовосхваление, в простонародии нарциссизм.
кидалово-добавь в копилку своих талантовкузнечик кинул меня и за ротор и за деньги
Эх сыночки!
Ваш снисходительный тон, лично мне совсем не нужен, танцующий старичок.Наивные вы ребята!
Предлагаю Вам, прежде чем писать, потыкать себе в складку между ягодицами.А ты раз ничего не умеешь, то хотя бы критикуй.
🙄Возраст, ничего не поделаешь.Написано все правильно. 250 , 260, 270 кг
Только этот вес аппаратов без ротора!
Предлагаю Вам, прежде чем писать, потыкать себе в складку между ягодицами.
5000 - 325 кг