Aвтожир на Урале.

AcroBatMan сказал(а):
Меня терзают смутные сомнения... Слабоумие, как известно, - болезнь заразная, у меня прививка хоть и есть, но - черт его знает. Ехать за две тыщи верст, чтобы это подцепить, что-то не хочется. А симптомы у вас есть.
К тому времени я излечусь. Уже по немногу на поправку пошол.
AcroBatMan сказал(а):
как в старом фильме "Нас много на каждом сантиметре". Так вот, совсем нормальный человек после всей этой мути берет продавца за шиворот и ласково говорит: "Брателло, у тебя отличный, просто непревзойденный ротор! Я понял, что он, с его непревзойденными качествами, тебе намного нужнее. Т.ч. я тебе его возвращаю. И в знак особой признательности возьму с тебя за это только его номинальную стоимость."
По этому поводу РУС уже объявил во всеуслышанье. Не могу же я ему Отказать в этом. (ski_vova, я еще раз приношу свои извинения за допущенную мною халатность и все ваши требования будут  незамедлительно выполнены.)
AcroBatMan сказал(а):
Может, вы на ем все-таки подпрыгнете еще пару раз? Есть большая вероятность, что это наконец избавит нас 
1. Не дождетесь
2. Я же сказал,что наблюдается положительная динамика.

marcons сказал(а):
Думаю - оставлять..
Хотя в вашем случае, всетаки наверное нет. Уж больно похабно там все сделано. И груз вылезший и кривое сверление и несовпадение пластин по плоскости. Слишком много косяков. Скорее - нет, не оставлять. Был бы просто профиль...

marcons сказал(а):

Да о том и речь, что там уже косяков целый косяк вылез, а сколько еще внутри сидят. Я же не просто так Вову попросил при разборке, э-э-э... этого изделия подробно сфотографировать комлевую часть. Там еще чудес будет.

AcroBatMan сказал(а):
Я же не просто так Вову попросил при разборке, э-э-э... этого изделия подробно сфотографировать комлевую часть. Там еще чудес будет. 
После выходных обязательно сниму и все сфотографирую.

AcroBatMan сказал(а):
а сколько еще внутри сидят.

-чертиков?

=концерт корыстной\разумно\
и безкорыстной\оч.неразумной,но сильно развитой\ ЗАВИСТИ!

-а может бы так помочь Товарищу или группе,которая что-то полезное и нужное хочет сделать...

-а почему бы это солидная немецкая автоЖИРная Фирма
не хочет продавать свои "хорошие" роторы,
=про лопасти даже постеснялся спрашивать!?

хадко слушать!

AcroBatMan сказал(а):
косяков целый косяк вылез
Когда Володя показал торчащий из лопасти кусок груза у меня по позвоночнику прокатился холодок. Буквально, не вру. В тот же миг подумал - п...ц, это цунами. Целый день только это фото и было перед глазами. Удивило спокойствие с которым Володя повествовал о случившемся. Повторный шок - кривое сверление. Несовпадение пластин добило окончательно. Тут раму для своего сверлить, так кондуктор специальный заказываю, ибо знаю как важна точность и аккуратность. А тут такое с ротором. Тот кто собирал этот ротор абсолютно не понимал что творил. Таких "мастеров" КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя допускать к постройке автожира, тем более на продажу. А может потому так и относились, что на продажу? Чисто совковый подход.
А сам профиль, думаю, не виноват. :IMHO Вспоминается реклама - "...его просто не умеют готовить..."

marcons сказал(а):
Думаю - оставлять. Я уже писал раньше, что верю в этот профиль.  :IMHO
Что то мне подсказывает, что все будет(и есть) нормально. Надо только это доказать. В понедельник в 11-00 передаю на экспертизу образцы. Сказали, если не войдет образец по длинне в установку, то применят какой-то другой метод(не запомнил названия) и пересчитают по таблицам к Бринелю. На счет точности просили не волноваться. Лаборатория сертифицирована и входит в список РОСРЕЕСТРА.
Вот интересно, вроде нужны всем цифры - их показали и можете проверить. Но никто не может ничего сказать о цифрах, только треп!
Как бы сказал один любитель, который также как и Малоуважаемый Ломайкин никаких книг не читает, но и средней школы не оканчивал:
не только у нас вРоссии сайт читают.Позорище. 

как не захожу на форум - а тут уже который день все по одному сценарию, в главных ролях - кот "Акробат" и вертолет "Рус"

http://www.youtube.com/watch?v=tD8ndsZWYTE&NR=1

;D ;D ;D

marcons сказал(а):
ski_vova сказал(а):
Что то похожее на сертификат... 
Филькина грамота. Вот, для примера, как выглядит сертификат на бесшовные трубы. Тут и номер плавки и номер партии и химсостав. Печати, подписи. Когда я получал эти трубы выдел как они приходят с завода- на каждом яшике длинной 7 метров табличка с номером плавки и партии, там же печать ОТК и персональный штамп упаковщика. Вот это я понимаю серьёзнный подход. Сомнения все сразу куда-то улетучиваются.
так это ж из за границы  ;D ;D ;D

ты зря Всеволоду этот сертификат показал - завтра у него же такой будет  ;D ;D ;D

я фигею дорогая редакция... 😀

TNVD сказал(а):
так это ж из за границы
ты зря Всеволоду этот сертификат показал - завтра у него же такой будет
я фигею дорогая редакция
Вы полностью правы, никому из этих деятелей, руководимых малоуважаемым не нужны цифры из сертификата, им нужен адрес какая фирма где покупает и куда устанавливает, а RUS пенсионер-инвалид, как и прежде консультирует некоторые фирмы и получает неплохую доплату к пенсии. Я сам обалдел зачем такое количество профиля изготавливают, испытывают и устанавливают массово, а автожиры - это хобби мое. Французские, немецкие и др. профиля из более закаленных металлов трещат, а я нашел, где взять то, что испытано десятилетиями и доволен. Я, как обычно, никаких договоров и бумаг не подписываю и не интересуюсь, а то себе будет дороже! А руководство довольно, улыбается....

Вложения

• DSC04723_002.JPG
    DSC04723_002.JPG
    23,4 КБ · Просмотры: 68
Всеволод, вы бы еще всех членов партии "Единая Россия" показали.Этот уже не в авторитете. :IMHO

alexcrazy сказал(а):
Всеволод, вы бы еще всех членов партии "Единая Россия" показали.Этот уже не в авторитете. :IMHO
Вот здесь вы ошиблись! Один, самый молодой, не член "Единой партии", а чтобы вы не расстраивались фотографий пока не приведу.

RUSO сказал(а):
самый молодой, не член "Единой партии"

О, ja, ja, он теперь член "Справедливой". И зовут его по странному стечению обстоятельств Владимир Всеволодович Краснобородько, местечковый тверской политик. Какое-то время назад ему имели неосторожность поручить социальное развитие сельского хозяйства Тверской области, что породило ряд анекдотических случаев.
Например, он как-то на совещании всерьез пытался выяснить у фермеров, сколько соляры расходует доильный аппарат.
Натурально, яблоко от лошади недалеко падает.
Он, оказывается, еще и автор-идеолог синей воблы, судя по сайту "Зворыкинского проекта" http://www.innovaterussia.ru/zv_project/member/short/151422
Т.ч. участник форума под ником Инспектор, оказывается, - самозванец.

Вот тут: http://nashi.su/news/32383
написано следующее:

15 июля Соглашение о партнерстве заключили представители ГУ-ВШЭ и изобретатель Владимир Краснобородько. Изобретение Владимира - летательный аппарат «Автожир» будет продан в 3 региона, сумма контрактов – 1, 2 миллиона рублей.
Глядишь, название запатентует, изобретатель, все-таки ;D ;D Пора Навальному их сливать...

Next_I сказал(а):
Вот тут: http://nashi.su/news/32383
написано следующее:

15 июля Соглашение о партнерстве заключили представители ГУ-ВШЭ и изобретатель Владимир Краснобородько. Изобретение Владимира - летательный аппарат «Автожир» будет продан в 3 региона, сумма контрактов – 1, 2 миллиона рублей.
Глядишь, название запатентует, изобретатель, все-таки ;D ;D Пора Навальному их сливать...

их паравоз идет вперед...и никому его уже не остановить...ибо в краях плохих дорог и дураков спрос на паравозы велик  ;D ;D ;D

Папа - http://www.uzv.su/company/ceo

Краснобородько Всеволод Васильевич, к.ф-м.н, старший научный сотрудник.

Краснобородько Всеволод Васильевич - крупнейший специалист в области создания объемных, высокоразрешающих изображений предметов, находящихся под водой на расстоянии в несколько километров, с помощью многолучевой, фазированной, акустической решетки.

Разработчик высокоточного акустического уровнемера (точность ± 1 мм, на расстоянии 10 м, зарегистрирован в Государственном реестре испытаний №14397-95) для измерения уровня нефтепродуктов в резервуарах.
(которым Вова потом уровень на бензозаправках мерял  😉 )

Имеет многочисленные поощрения в трудовой книжке за выполнение государственных спецзаказов.

В данный момент пенсионер, инвалид 2-ой группы, пытается бороться со взяточниками в Налоговой Полиции г. Москвы.

Сын Вова - http://www.karavan.tver.ru/html/n988/article14.php3#1

и Сын Вася - http://www.uzv.su/company/ceo

Вот такой вот "творческий тандем"

ГОРДИТСЯ НАДО ТОВАРИЩИ  😉

Вы ничего не понимаете в автожирах! Вот человек, который все про них знает. Хоть ничего в них не понимает  ;D [media]http://www.youtube.com/watch?v=Pm-W6cI0qPU[/media]

Назад
Вверх