Aвтожир на Урале.

Ну ты фото видел парой страниц раньше, как эти тяги были исполнены? Чему удивляться?

Vladimir_B сказал(а):
Володя, что то я не понял, это именно обрыв был?
Прошу прощения,но для тех,кто не видел:
Тяга оборвалась и педаль не зашплинтованая слетела.

Вложения

• svalivshejasja_pedal__001.jpg
    svalivshejasja_pedal__001.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 57
  • Oborvanaja_tjaga_001.jpg
    Oborvanaja_tjaga_001.jpg
    57,5 КБ · Просмотры: 52
AcroBatMan сказал(а):
там этих засад - как в старом фильме "Нас много на каждом сантиметре". 
Косячки хоть мелкие,но всплывают с завидным постоянством.
Сегодня наконец снял все лыжи и установил колесное шасси,попутно откопал парочку очередных косячков.
Точно незнаю где брал РУС тормозные механизмы, но они паразиты задевали за ступицу колеса,причем с обеих сторон автожира. И в одно колесо подшипник забит так,что на пыльнике шарик отпечатался. Подшипник потерял герметичность и стал сепаратором задевать за мятую крышку. Заменил. Со ступиц колес пришлось удалить часть задевающих отливов и все стало ОК.
Вобщем как все РУСское, прежде чем лететь нужно доработать напиьником.

Вложения

• podshipnik.jpg
    podshipnik.jpg
    81 КБ · Просмотры: 61
  • tormoz_001.jpg
    tormoz_001.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 62
Префразируя Ильфа и Петрова, можно сказать (передернув их слова).
   "Ударим разгильдяйством, по доверчивости и нашей наивности"
  У кого еще остались сомнения, что товар РУСа, не мина замедленного действия? И это его первенец! Т.е. тот на который д.б. напрвлено макс. внимание и контроль. Тут не стоит все сваливать на слесаря, ответственность не лонгируется! :exclamation

ski_vova сказал(а):
И в одно колесо подшипник забит так,что на пыльнике шарик отпечатался.

Аплодисменты. Вова, вы же там вроде были, так скажите, чьи все-таки шаловливые ручонки все это делали? Страна должна знать своих героев.

Lev_D сказал(а):
У кого еще остались сомнения, что товар РУСа, не мина замедленного действия? И это его первенец! Т.е. тот на который д.б. напрвлено макс. внимание и контроль. Тут не стоит все сваливать на слесаря, ответственность не лонгируется!
Лев, но вы же сами говорите что это первенец РУСа и мой конечно. Моя задача убереч остальных от подобных ошибок и сосредоточить внимание РУСа и его команды на качество сборки. Быть более внимательным к своей работе.
От неё зависит жизнь пилота и окружающих.

AcroBatMan сказал(а):
Вова, вы же там вроде были, так скажите, чьи все-таки шаловливые ручонки все это делали?
Я был,но набегами.
AcroBatMan сказал(а):
Страна должна знать своих героев. 
Благодаря данной ветке уже знает и не только наша с Вами страна. И хорошо что она называется РОССИЯ, а не РУСсия.
И мы еще до крепления лопостей не дошли. Толи еще будет,ой ой ой.

AcroBatMan сказал(а):
Чипсы, кока-кола, устраиваемся поудобнее... 
Возможно покажем в ближайшей серии, продолжение следует......
ЗЫ: Внимание. Данная ветка показывает людям как не надо делать автожиры

Lev_D сказал(а):
Ну не томи! Давай уж! Заждались, последний гвоздь! 
Я же не двухжильный. Мои силы на исходе. Но завтра постараюсь ротор снять на более детальное изучение.
Возможно что самое интересное еще впереди.

ski_vova сказал(а):
AcroBatMan сказал(а):
Вова, вы же там вроде были, так скажите, чьи все-таки шаловливые ручонки все это делали?
Я был,но набегами.
AcroBatMan сказал(а):
Страна должна знать своих героев. 
Благодаря данной ветке уже знает и не только наша с Вами страна. И хорошо что она называется РОССИЯ, а не РУСсия.
И мы еще до крепления лопостей не дошли. Толи еще будет,ой ой ой.
Вова, я вот не понимаю - ну неужели не видели глаза что покупали ? Не понятно что тобой руководило тогда (до и во время покупки) и теперь (после) - зачем теперь вопить ?

и так было понятно, что продукция РУСа и кАмпании есть откровенная халтура

дурак, извините, не тот кто продает, а тот кто покупает это г-но извини - ну не могу я по другому .... когда Вас жизнь чему-то научит, или она так и оборвется на этих "недоделках" (НЕ ДАЙ БОГ !!!) ?  😡

TNVD сказал(а):
когда Вас жизнь чему-то научит, или она так и оборвется на этих "недоделках" (НЕ ДАЙ БОГ !!!)
Что был и есть дурак, я признаю.
Недоделки,по мере их выявления мной устраняются .
TNVD сказал(а):
ну неужели не видели глаза что покупали ?
К сожалению не видел. Я просто как мальчишка радовался тому,что у меня теперь есть нечто,похожее на автожир. А когда это еще и полетело под управлением Вадима Александрова, моей радости небыло предела.
Хотя проблемы начались уже на летном поле в Твери при приемке товара. Раскрутка наеб....лась. Ну думал мелочи.все поправимо. Я тогда не знал,что ждет меня впереди.
За то вспомнил что немного руками работать умею,а не только рукой водить на производстве. И скучными зимними вечерами было чем занятся, "спасибо" РУСу.

Lazar сказал(а):
Вовавот мой первый , а о качестве сборки суди сам.
Саша, твой хороший,спору нет, иное качество, но мой сейчас стает не на много хуже.
Хотя сразу нужно было делать так же как у тебя ХОРОШО.
ЗЫ: Жалко что от тебя автожиры уезжают в Выборг а не на Урал.

AcroBatMan сказал(а):
А чей же тогда был тот первый, который был зеленый с R793?
Lazar сказал(а):
На красном аппарате сначала стоял 793 потом он приказал долго жить

Т.е. зеленый вызрел и покраснел?

("Папа, это синие сливы? - Нет, это красные. - А почему они желтые? - Потому, что еще зеленые!")

Назад
Вверх