ski_vova
Я люблю небо!
Лиш бы тоже не Пожелтел.AcroBatMan сказал(а):Т.е. зеленый вызрел и покраснел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиш бы тоже не Пожелтел.AcroBatMan сказал(а):Т.е. зеленый вызрел и покраснел?
kornei сказал(а):ГОСТ 22233-2001
Maygli сказал(а):насколько критично отличаются цифры по механическим свойствам из сертификата на профили Руса и приведённые
Лично мне крови не надо, мне правду давай. Как и обещал сдал сегодня образцы на анализ. Говорил с общительным молодым человеком по имени Александр. Похоже он замгенерального. Попросил его показать какие нибудь протоколы испытаний для понимания содержания. Думал будет юлить, выкручиваться. Ан нет. Показал, объяснил. По всему было видно, что гордятся своей работой. Все солидно, а главное максимально прозрачно, ничего не прячут и не скрывают. Немного замялся когда напомнил о фотографиях самого процесса испытаний. Неуверенно, правда, но сказал что сделает. Видимо я первый кто попросил об этом.Maygli сказал(а):некоторые жаждут разоблачений и крови
Вот Ваш сертификат на сплав 6063Т6Maygli сказал(а):Уважаемый Корней, объясните пожалуйста, насколько критично отличаются цифры по механическим свойствам из сертификата на профили Руса иприведённые"Федеральное унитарное государственное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов»
Предел прочности 235,0 - 243,6 Мпа и 240 Мпа ?
Предел текучести 217,9 - 227,8 Мпаи 215 Мпа ?
kornei сказал(а):Бумага всё терпит. Подождём до пятницы.
Все больше и болше узнаю про это произведение искуства.На желтеньком стоит не кабина ,а полноценный болван мне снего снимали матрицу там шпаклевки кг 20 мы ее вдвоем еле подымали
Мы не затихли, а готовимся к съемке следующей серии.Lazar сказал(а):Чтойто все затихли ,ятребую продолжение банкета.
Maygli сказал(а):Если бы РУС утверждал, что его профиль из Т66, - тогда ...
Maygli сказал(а):Давайте больше о деле и меньше злобы.
ski_vova сказал(а):Все больше и болше узнаю про это произведение искуства.
Незнаю точно с чем едят ротор, а массу АЖ сегодня уточним.Maygli сказал(а):"Масло 82,5% жирности жирнее масла 71.5% жирности ....
Не травите Саша душу, и без того паршиво. Все летают, а мне только гайки крутить приходится.AcroBatMan сказал(а):Ну, пока вы тут взвешиваете и меряетесь, я поеду на чем-нить полетаю
Писано в состоянии эфории. На тот момент радостно на душе было.moldovan-2011 сказал(а):Собраный золотыми руками RUSа и его команды( с небольшим моим участием), с силовой установкой G-16 от Саши Кулаги из Минска, но пока не доехавший до родного Урала в связи с его облетом Вадимомв Твери
moldovan-2011 сказал(а):Отправлено: 07.09.10 :: 18:10:57
Собраный золотыми руками RUSа и его команды( с небольшим моим участием), \\\\в Твери
Я не Зоя Космодемьянская, молчать не буду.slav сказал(а):Да , поразительно быстро изменился Вова !Сдал товарищей!!!
Да грешен, но не на столько.slav сказал(а):Припишем ему однако преступное соучастие в возможной трагедии.
Стоп, стоп, стоп. Я не говорил что будет проводится повторный химанализ. Анализ химсостава образца профиля RUS, находящегося в моём распоряжении я уже проводил и его соответствие сплаву 6063 доказано. В техзадании на экспертизу я просил , дословно - "...подтвердить или опровергнуть заявленную поставщиком степень термообработки Т6 или экспериментально определить её...", при этом марку сплава я указал естественно 6063 и её достоверность проверяться лабораторией не будет. Иными словами заказана экспертиза на твердость.Maygli сказал(а):Если теперешний анализ по инициативе marcons в отличие от прошлого покажет, что сплав профиля не 6063, то кто-то из анализаторов врёт...
AcroBatMan сказал(а):Во-во, вот с себя и начните. Начнем с простых вопросов: - Кто конкретно закрутил этот злосчастный болт мимо пробки?- Видел, что закрутил мимо? Две кнопки для ответа: да/нет.- Обтекатель на желтом - болван? Две кнопки для ответа: да/нет.
Сейчас будет все зависить от массы АЖ. На сколько будет загружен ДВ 28ф. Безсмысленно не соглашатся с умным и опытным человеком.yurygorokhov сказал(а):Буквально метров через 15 обормоты ротора составили 350. Взлет был легким,полет устойчивый и стабильный.Скорость составила 80 миль вибраций не наблюдалось.Полностью согласен с АБМом что для нормальных полетов желтенького 28 дюймов предостаточно
Жаль, а то мало кто, похоже, верит в показания прибора 2-х годичной давности. Вдруг сплав полежал-полежал да и поменял свой состав за это время? 😉marcons сказал(а):Я не говорил что будет проводится повторный химанализ.