kornei
Я люблю строить винтокрылы и летаю на них.
Хим состав действительно не поменял. А вот прочности на бумаге набрал. 16 тонн на площадь сечения - получаем 16,56 кг/мм*2. Это момент полного разрыва. А ехать начинает при меньших параметрах.RUSO сказал(а):По этой теме (лопасти для автожира) пришло сообщение 30.07.08 о уточненных технических данных профиля 8Н12 : вес погонного метра 2,72 кг., разрывное усилие 16 тон. срок годности по состоянию, но добавлено 5 лет. Образцы (5штук, хорда 200 мм.,длиной 4 метра) поступят к Заказчику до 19 августа, а вся партия (25 пар) до 20 сентября.
PS Когда начинаешь раскручивать свой бизнес - надо не врать, а если врёшь - то оглядывайся на то, что сказал раньше.
Почему то, что задумываю получается - потому что за плечами огромный пройденный жизненный путь, в котором занимался изобретательством и осуществлением задуманных целей. Начиная с 12-ти лет - два действующих паровых двигателя, гусеничный мотоцикл, аэросани, снегоход, изготовление и модернизация двигателей для спортивных мотоциклов, на которых и догонялся до мастера спорта... Дальше - работа на гарантийном автосервисе ИЖ №15 в качестве сварщика, жестянщика, маляра и мастера по ремонту гарантийных мотоциклов. И все работы по этим специальностям выполнялись мной одним по мере необходимости в течении 13 лет (с1974 по 1987г). А так же подготовка автомобилей для спортивных соревнований. Постройка с Надеждой своего дома в течении 11лет своими руками с четырёх постовым автосервисом в цокольном этаже, где и продолжаю работать, но не с автомашинами. Если вкратце - то такой жизненный путь. За это время руки научились работать с металлом, а мозги думать и отвечать за свои слова, а так же доводить начатое дело до конца, продумывая все свои действия и только потом начинаю работать руками. Тот, у кого был жизненный опыт с бумажным багажом - работать руками и мозгами с металлом очень сложно. Для этого нужно время, которого остаётся всё меньше. А самый главный мой принцип - сначала достигнуть результата - а потом говори о нём.Maygli сказал(а):Вопрос к Корнею: Вы с идеала сразу начали или были уроки от жизни какие-то? Весь опыт, навыки, знания сразу в пелёнках получили? Я без подвоха говорю, мне интересно, как Вы пришли к нынешним вершинам? Легко далось, само собой? Как всё строилось? Поделитесь, Ваш опыт многим может помочь, какие ошибки, трудности пришлось преодолевать, - если, конечно,жаба не душит
Всем удачи и осторожней выдавать желаемое за действительное.