@ TNVD
Всеволод, зачем этот пиар очередной и какие-то левые фото изделий к которым Вы мягко говоря имете очень посредственное отношение
(мы то знаем кто за чем стоит и кто вам чего тут наизготоавливал из форумчан)
Дорогой, TNVD, вы сами просите вам ответить, не говорите глупости и нет диалога! Что вы хотите, на форуме предлагается, например головка ротора МТ03. Всеволод, как инженер, набрал на компьютере и передал чертеж Льву из Казани. Последний подправил чертежи получил договоренную сумму оплаты и изготовил. Весь этот процесс описан на форуме открыто и обсуждался, где еще что то подправить.
Естественный вопрос кто автор?
Детали управления, головки и т.д также набраны мной лично на компьютере и переданы на лазерную резку. Здесь все просто, даже без обсуждения и получен результат, а фото показано вам.
Вы согласны или у вас есть автор другой.
Инженер разрабатывает и чертит, после передает в цех для работы. Естественно есть умельцы, посмотрев определенное решение точно скопируют его один в один и это их право, потому что авторы делятся со всеми своими результатами.
Где левые фото? Все это и стоит на автожире
@ ski_vova может еще и головку показать пожалуйста, я всем делюсь, а вам не нравится. Можете усовершенствовать - ваше дело, покажите. Я сделал по образцу головки МТ03, но несколько изменил и работает. Даже то, что моторы бесколлекторные горели и мощность нужную указал, а вам обратно не нравится - пиар. Все равно я вас уважаю- потому, что вы талантлив в своей области.
Форум это чтобы другие учились на чужих ошибках!!!
Если у человека есть деньги, то он купит головку за 52 т.руб и дороже, а раскрутку под 40 - 50 т.руб. В противном случае он выберет свой вариант изготовления или договорится о отдельных деталях, которые не может сделать или достать.