Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
положите сигаретную коробку рядом, чтобы было понятно масштаб "кабины" - помойму очередная профанация и пиар в Вашем стиле (помнится Вы активно торговали на своем сайте фотографиями зарубежных изделий)RUSO сказал(а):Еще, мне не понравилась кабина, не симметричная не очень обтекаемая, я разработал и совещался с форумчанами другую и принял лично сам решение о ее изготовлении. Компьютер режет по чертежу, кто автор, это моя собственность! Может быть компьютер автор? Откуда у вас такая злость?
Опять что то не нравится. Между прочим раки очень хороши с пивом! В Курске лучшие раки продают!Всеволод...как говорится на безрыбье и рак-рыба...
RUSO сказал(а):Они покритикуют
Размеры данной кабины проверялись на моих габаритах тела. Даже я в ней помещусь без затруднений. Сопоставляли кабину Лазарева и типаразмеры новой, они просторнее. Размер колпака прикидывали тоже по мне, чтоб пустой башкой не задевал. По этому должна получится хорошая просторная кабина.TNVD сказал(а):положите сигаретную коробку рядом, чтобы было понятно масштаб "кабины"
Молодец, красиво.TNVD сказал(а):принял лично сам решение о ее изготовлении
Нет, потому что сами автожиры не делают и Россиянам с Поляками завидуют. ;D ;D ;Dhenryk сказал(а):-швейцарцы такие злостные,потому что у них жизнь скучная
Не редко бывает,что мастера становятся учителями,а учиники становятся мастерами.TNVD сказал(а):перестали практиковать люди что-то реально понимающие в автожиростроении (Шумейко, Кретов, ABM)- начали практиковать люди реально ничего не понимающие ни в автожиростроении ни в авиации
ski_vova сказал(а):На ряд вопросов,задаваемых Вами я сегодня не могу ответиь, так как ими не распологаю сам. Надеялся что отвeт даст RUS, но к нашему сожалению, вместо конкретных ответов на поставленные вопросы, сводится все к расплывчатым фразам и межсабойной словестной перепалкой. В итоге меня выставили п....лом, а я в правду незнаю что было ответить.
Вова-приколист, чему тут завидовать...делаем, Вова, делаем - медленно, уверенно, методично без трепа и пиара 😎ski_vova сказал(а):Нет, потому что сами автожиры не делают и Россиянам с Поляками завидуют. ;D ;D ;Dhenryk сказал(а):-швейцарцы такие злостные,потому что у них жизнь скучная
А посмотреть можно? Или все покрыто тайной.TNVD сказал(а):Вова, делаем -медленно, уверенно, методично
вот посмотри (только в ветке РУС нагадил своими "продуктами" - пропало желание чтото писать туды)ski_vova сказал(а):А посмотреть можно? Или все покрыто тайной.TNVD сказал(а):Вова, делаем -медленно, уверенно, методично
Уважаемый АВМ, Давайте пока оставим. Надеюсь что в самое ближайшее время RUS озвучит результаты испытаний "Жёлтенького" со своими лопостями. Так же было обещено взвесить АЖ на нормальных весах. Интересно, какой реальный вес получился. Хочется посмотреть полет с другим ротором. На следующей неделе планирую приехать в Тверь полетать с Вадимом и наконец забрать АЖ к себе на Урал.AcroBatMan сказал(а):Когда у Вовы появится желание и возможность обсуждать технические аспекты своего приобретения , он всегда сможет это сделать.
Многоуважаемый АВМ, а не является ли скай-вова клоном «руса» ? не с тем же ли он IP ходит сюды ? что-то по стилю пиара одно лицо :-/ski_vova сказал(а):Уважаемый АВМ, Давайте пока оставим. Надеюсь что в самое ближайшее время RUS озвучит результаты испытаний "Жёлтенького" со своими лопостями. Так же было обещено взвесить АЖ на нормальных весах. Интересно, какой реальный вес получился. Хочется посмотреть полет с другим ротором. На следующей неделе планирую приехать в Тверь полетать с Вадимом и наконец забрать АЖ к себе на Урал.AcroBatMan сказал(а):Когда у Вовы появится желание и возможность обсуждать технические аспекты своего приобретения , он всегда сможет это сделать.
Да красиво. Но мы собирали не из готового КИТа, а из отдельно взятых узлов и компоновали это все во едино, пытаясь соединить несоединимое. Пусть немножко каряво, но всеже получилось, и летает. В какой то момент я хотел приобрести готовый зарубежный АЖ в виде КИТ набора, собрать спокойно и летать. Но захотелось изготовить со своим непосредственным участием. Я вначале приобрел силовую установку, и лиш потом начал искать кто мне поможет собрать АЖ, так как у меня небыло никакого опыта постройки автожира. Я в принципе не представлял что это такое. Только на картинке и парочка видео с МТО. Увидел как он летает и захотел сделать похожий. А сейчас то уж что говорить, что получилось на том и летать будем. Пусть с виду противненький,но свой, любимый.TNVD сказал(а):вот посмотри
ski_vova сказал(а):Хочется посмотреть полет с другим ротором. На следующей неделе планирую приехать в Тверь полетать с Вадимом и наконец забрать АЖ к себе на Урал.
Нет не КЛОН. Я есть я, могу и паспорт показать.TNVD сказал(а):Многоуважаемый АВМ, а не является ли скай-вова клоном «руса»
Обязательно выложу свои первые шаги, пусть люди увидят полет Жиролета (косательно моего веса,а не оскорбление автожира). Так что уважаемый АВМ, устраивайтесь по удобнее.AcroBatMan сказал(а):Запасаемся чипсами, кока-колой, устраиваемся поудобнее...
ski_vova сказал(а):Да красиво. Но мы собирали не из готового КИТа, а из отдельно взятых узлов и компоновали это все во едино....что получилось на том и летать будем. Пусть с виду противненький,но свой, любимый.TNVD сказал(а):вот посмотри
А я начинал более простым путем, как я уже говорил, купив силовую установку и найдя уже ранее изготовленную заготовку АЖ( недоваренную раму с кабиной и рессорой, а-ля хвостиком), у Лазарева рядом с его гаражом стояла.TNVD сказал(а):я также как и ты три года назад автожирами не болел...но как говорится жизнь заставила (хобби тоесть - как говорит Хенрик скукотища у Вас там )...автожиры тут запрещены как класс и купить готовый тут просто не имеет смысла...можно только как ЕКСПЕРИМЕНТАЛ (самострой) регистрировать....пришлось поднапрячся (а шо делать ?):