что происходит с дельталетом?

он со сброшеными оборотами и трапецией на груди не в глиссаде с нормальной скоростью летит, а летит с малой скоростью . а раньше в таком положении до 7ми м. в сек. шел вниз.

учился на одноместном самодельном со славутич ут. на нем налет несколько часов. потом приобрел этот аппаратик. облетал его сам и нормально. вполне даже понравился. конечно сложнее чем с УТшкой.   научился в 2011г. а на этом прошлым летом летал. ну и в этом году два дня отлетал абсолютно нормально, а потом - как подменили. взлетаю - ноги выше головы, и он вверх прет. так что в этом случае небольшой навык не при чем

у меня был такой эффект, когда я взял дельтик. и налил почти полный бак блинзина. - не знал, как садиться. а потом отрегулировал под свой вес центровку в крайнее положение, и всё в норму стало.

Возможно, каким-то образом перетянули антипикирующие тросики , они идут от мачты к задней кромке крыла. А вообще , согласен- покажите  крыло опытному пилоту

Это хорошо 🙂 у меня у самого есть дельта с таким крылом , использую как учебный аппарат , поэтому мне стало интересно

Назад
Вверх