парящий
Больше хорошей погоды !!!
про-спорт ставлю уже 5 лет и людям с форума отправляю никто не жаловался все работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ставил три, на клапана вариатора. Работает.На родных Хондовских мозгаз нужно ставить 4 обманки чтоб двигатель начал выходить на обороты выше 4000 обмин.Про-спорт ставили , не работает . Электронный пока не пробовали .
Еще одна проблемка нарисовалась . Вчера замерил оброты часовым тахометром . Не раскручивается больше 4000 оборотов . Начинает обрезать . В чем может быть косяк ?
Простите, но задам вопрос:но тогда обороты не больше 5000обмин
Ок! Ошибся, забыл... :-?Не путаем vtec и dsi. У одного второй комплект кулачков на распредвале для отдачи, у другого - второй комплект свечей для, экономии.
Там мозги родные или альтернативные? Не в курсе?
Сдается что крайним цилиндрам воздуха недодают...
Кроме всего прочего у родного ресивера ещё и форма ой!-какая непростая.
Альтернативные мозги..
А ресивер мне не нравится.
А чем эти контроллеры лудче за 1000долл. Чем Январь за примерно 8000 наших пьяных рублей?Там мозги родные или альтернативные? Не в курсе?
В курсе ! http://www.sdsefi.com/specific.html
http://www.sdsefi.com/aircraft.html
А чем эти контроллеры лудче за 1000долл.
Чем Январь за примерно 8000 наших пьяных рублей?
Если от отсечки избавились, VTEC включится. Не включается - меняйте мозги.Двигатель со VTECом, хоть тресни, ну не хочет сам включать этот пресловутый VTEC. Если мозги конечно не альтернативные. И соответственно не раскручивается с винтом до тех оборотов, до которых хотелось бы раскрутить.
Петр, кто сделал такую красоту?И ещё фото расположения коллектора на Фите.
Я это и без Вас знаю. Написано для новичков!Если от отсечки избавились, VTEC включится. Не включается - меняйте мозги.Двигатель со VTECом, хоть тресни, ну не хочет сам включать этот пресловутый VTEC. Если мозги конечно не альтернативные. И соответственно не раскручивается с винтом до тех оборотов, до которых хотелось бы раскрутить.
Решил побаловаться. Получилось вот такое-этакое.Я бы расширил края милиметров на 40. Дискутировать не буду, нарисуйте в солиде и фло прогоните. Сдается что крайним цилиндрам воздуха недодают...
И где тут "сухой картер"?Ещё не запускали? На продолжительное время?