SinglFather
Я люблю летать и строить самолеты!
Благодарю. Попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А запуск у Вас электростартером?Вопрос как то поднимали, но не нашёл ответа.У меня на паралёте стоит РМЗ 500 головками вниз и при простоях даже в несколько часов постоянно заливает свечи. Приходится каждый раз выкручивать и промывать бензином. Смесь 1:40, масло синтетика. После промывки заводится без проблем. Кто как борется с подобной ситуацией.
Поставьте свечи NGK BR8ES, с зазором0,4-05 мм. "Девятка" может быть холодновата, т.е. недогреваться на рабочих режимах, а отечественные А20 скорее всего слишком горячи
Это понятно. Но каким образом влияет зазор в свечах на работу двигателя? И главное как?Из мануала Ротакс 503:
(Обратите внимаие, на новых свечах (фирмы NGK) зазор 0,7)
Вопрос как то поднимали, но не нашёл ответа.У меня на паралёте стоит РМЗ 500 головками вниз и припростояхдаже в несколько часов постоянно заливает свечи. Приходится каждый раз выкручивать и промывать бензином. Смесь 1:40, масло синтетика. После промывки заводится без проблем. Кто как борется сподобной ситуацией.
Вот хорошо пишешь. А почему всё на латыне? Marius?( с иридием).
Вот отлично, правописание у русских порой тоже страдает хуже твоего, но читать тебя легко и понятно, совершенствуй русскую граматику. Удачи.У мениа правдо не РМЗ-500, а Ротах 503.
Но не на столко ето важно думою. Мне посоветовали поставит свечи NGK BR8EIX - SOLID ( с иридием).
У них етот верхнии наконечник не прикручиваетса, а как положено на авиационных свечах он не снимаетса вобше.
И типо даже если движок залитыи, с етими свечами должен как бы заводитса без проблем.
Да, ети свечи на много дороже стандартных NGK BR8ES, но и мениат их надо не каждые 25 часаов, а каждые 100 часов.
Думою закажу и поставлиу, посмотриу как они.
А так как заводит движок, Писман правилно подсказал.
ВДшкой шмурыгалку попшикай.
ВДшкой шмурыгалку попшикай.
помилуйте, WD все что угодно только не смазка
а на счет талька-оригинально