Juаn
Заблокирован
Если не секрет , скока ? .... Знаю людей , которые впервые сели в самолет пилотажный в 52 и 56 , и успешно освоилиУчится учится)....Да и возраст уже ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет , скока ? .... Знаю людей , которые впервые сели в самолет пилотажный в 52 и 56 , и успешно освоилиУчится учится)....Да и возраст уже ...
У меня друзья и для меня нискока) это если про денежный эквивалент.А возраст -26 го декабря 50 будет...Я помогаю им они мне.Профессиональные пилоты пилотажники и инструктора.Если не секрет , скока ? .... Знаю людей , которые впервые сели в самолет пилотажный в 52 и 56 , и успешно освоили
Я про возраст , конечноУ меня друзья и для меня нискока) это если про денежный эквивалент.
С Днем Рождения, дорогой.У меня друзья и для меня нискока) это если про денежный эквивалент.А возраст -26 го декабря 50 будет...Я помогаю им они мне.Профессиональные пилоты пилотажники и инструктора.
Виктор Иваныч летом очень надеюсь выкатить Пайпер)Yablokov
Алексей хорошо держитесь , чувствуется достоинство отличное видео. 👍
Скорее выкатывайте Пейпер и учитесь летать сами, хочу с Вами при случае пообщаться в живую , думаю знакомство станет полезным.