Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Сейчас ведутся переговоры по лентам расчалкам.Если кому надо(я имею ввиду строителей Питтсов) пишите в личку.Чем больше количество тем соответственно меньше цена. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Павлович ниже у нас или у них?Думается, качество изготовления от американского производителя - ниже - насколько могу судить по виденному.
Стараюсь) Нам нельзя удариться лицом в грязь!Исправил.
На РУД! Если будете пилотировать "по-взрослому" (а самолёт должен это позволить), на РУС кнопка будет мешать.Куда лучше воткнуть кнопку для связи? На РУС или на РУД?
Я то же склоняюсь к установке кнопки на РУДе. Спросил совета ввиду того что американцы ставят и на РУС и на РУД.На РУС пилотажника вообще лучше никаких кнопок не ставить.
Ну эта птица и делается для взрослого пилотажа! 🙂На РУД! Если будете пилотировать "по-взрослому" (а самолёт должен это позволить), на РУС кнопка будет мешать.Куда лучше воткнуть кнопку для связи? На РУС или на РУД?
Все гениальное придумано до нас....Мне эта машина интересна тол ко по характеристикам и констуктиву , может есть едино параллельно Современный конструктив создать используя совремменные технологии и проще подойти .
Для интереса - счетчик затрат, по мере выполнения работ, можно выложить.Ценник аппарата растет....
Я перестал вести записи сколько что стоит.Могу только сказать что такой самолет может построить каждый человек с руками и головой естественно!Думаю сейчас ценник приблизился к 300000....Работу не считаю)))Для интереса - счетчик затрат, по мере выполнения работ, можно выложить.Ценник аппарата растет....
Думаю сейчас ценник приблизился к 300000....Работу не считаю
Счетчик затрат - пишите. Очень интересно.Даже самому интересно каков конечный бюджет самолета будет)
Ок. 🙂Думаю сейчас ценник приблизился к 300000....Работу не считаюСчетчик затрат - пишите. Очень интересно.Даже самому интересно каков конечный бюджет самолета будет)