Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Холодно,не уютно) 🙂Как жаль что лето такое короткое.... 🙁
Так в чем проблема ?
У нас по традиции самые полеты осень и зима, а летом народ в отпусках отдыхает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холодно,не уютно) 🙂Как жаль что лето такое короткое.... 🙁
Так в чем проблема ?
У нас по традиции самые полеты осень и зима, а летом народ в отпусках отдыхает.
Как жаль что лето такое короткое.... 🙁
Вот это нужно узнать у летчика,но точно не у меня)Скорость крена угловая, длина вертикали вверх, диаметр петли, время виража.
Но здесь-то ты, а не лётчик 😉 Или сам давай осваивай уже 😀Вот это нужно узнать у летчика,но точно не у меня)
А чем Вы предлагаете померить скороподъемность - вариометра на доске не предусмотрено - да и зашкаливал бы он, наверное. Для определения этого параметра пришлось бы выполнять т.н. "зубцы" - но смысл этих деяний мне, признаться неясен: какая, в сущности, разница,будет ли это 15, или 17 м/с.Ну и испытания скороподьемность бешенная, скорость где то за 300 так обычно испытатели не говорят. В целом всё конечно даже более чем хорошо, но испытывать такой самолет должен пилотажник. :IMHO
Это, наверное, также не первоочередная задача: количество бочек на восходящей вертикали, полагаю, на первое время, вполне, себе, может послужить критерием - остальные указанные параметры, в общем, нужны для справки и вряд ли окажутся критическими.Скорость крена угловая (за сколько сек бочку элеронную делает), длина вертикали вверх, пока до скорости выхода на себя, (повороты наверно не делали ещё), диаметр петли, время виража.
Для справки и интересуюсь!остальные указанные параметры, в общем, нужны для справки и вряд ли окажутся критическими
Я очень постараюсь)Но здесь-то ты, а не лётчик 😉 Или сам давай осваивай уже 😀Вот это нужно узнать у летчика,но точно не у меня)
Для сверхкороткого самолета это очень важно - сверхнеустойчивость на пробеге.поиграться с хвостовой опорой
Можно фото.Зажал ногами педали - фиксация, ослабил - самоориентация. С пружинками попадал в циркули, не люблю их.
Я-1 и Я-2. От качалки РП. Только радиус поворота большой.Можно фото.Зажал ногами педали - фиксация, ослабил - самоориентация. С пружинками попадал в циркули, не люблю их.
Виктор, за кровать обижусь. Никогда на свои не ставил. Да, А.С.Яковлев начинал в кроватной мастерской...пружины должны быть жесткие, а не от кроватей....
Я все конечно понимаю,но!Тяга работает на излом при интенсивной работе рессоры....Эта конструкция уже была опробирована или нет?Я-1 и Я-2. От качалки РП. Только радиус поворота большой.Можно фото.Зажал ногами педали - фиксация, ослабил - самоориентация. С пружинками попадал в циркули, не люблю их.
Виктор, за кровать обижусь. Никогда на свои не ставил. Да, А.С.Яковлев начинал в кроватной мастерской...пружины должны быть жесткие, а не от кроватей....