+100500
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для себя я понял, что интереснее всего маршрутные полёты.
Мне эти места запомнились! Красота неописуемая. Был там в 90х.Теперь это уже не монастырь, а Лавра. Отдельно стоит на меловой скале церковь.
Я считаю, что по сравнению что было, условия сейчас более-менее нормальные.и создадут нормальные условия для существования.
Я считаю, что по сравнению что было, условия сейчас более-менее нормальные.и создадут нормальные условия для существования.
Только дороговато обходится для дельталётчика пока. Самая дорогая статья -- это регистрация и обучение (разовые затраты) и СЛГ (ежегодные затраты).
И ещё основная беда: не хотим учиться, не хотим изучать. Долго "созреваем". Сам много лет шёл к "официозу".
А им это зачем? (властям)Когда власти перестанут шарахатьца от таких пилотов и создадут нормальные условия для существования.
Только дороговато обходится для дельталётчика пока. Самая дорогая статья -- это регистрация и обучение (разовые затраты) и СЛГ (ежегодные затраты).
И ещё основная беда: не хотим учиться, не хотим изучать. Долго "созреваем". Сам много лет шёл к "официозу".
+100Я считаю, что по сравнению что было, условия сейчас более-менее нормальные.и создадут нормальные условия для существования.
ПМСМ никогда не будет какой нибудь рабочий или сельский механизатор, раз в неделю по выходным летающий для души, учить английский язык чисто для переговоров с диспетчером. Пусть даже максимально упростят всю разрешительную систему. Бо оно ему не вперлось ни в одно место, у него других забот до краешка. Я не беру в расчет естественно отдельных индивидуумов, типа мотающихся все выходные через Атлантику на каком нибудь 737 или А300. В майкрософт флайт симуляторе))))))))))))))...
В моем вопросе еще было такое: куда применить с пользой?
Вот, ближе к теме.В моем вопросе еще было такое: куда применить с пользой?
Можно поискать и отметить на карте несанкционированные свалки. Их с воздуха очень хорошо видно, растут как грибы, далее отправляете в администрацию и экологам. Если ликвидируют, наш мир станет чище, нет - пишем дальше... 🙂
Поиски несанкционированных свалок, незаконных порубок, теневых рыбалок...
Не зарекайтесь.никогда не будет какой нибудь рабочий или сельский механизатор, раз в неделю по выходным летающий для души, учить английский язык
"Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе"...А вот как купит эффективный менеджер комбайн, да с инструкцией на "родном аглицком",
Вот это точно - охотники достают.... Ты нам только скажи в каком месте лося видел, мы не обидим - ляшка твоя..... Говорю: Мужики вы вообще обнаглели, на Газушках, на буранах, на Ямахах всё живое вокруг выбиваете и хотите, что-бы ещё и с воздуха вас на лося выводили. ЧО ЖРАТЬ НЕЧЕГО??? ДЕТИ С ГОЛОДУ ПУХНУТ??? ПРОДАЙ ЯМАХУ ПРОДАЙ САЙГУ - НАКОРМИ!Еще полеты, особенно зимой вызывают живейший интерес всевозможных охотников. Типа: "А охотиться с него...?
"Да мы так, чисто полетать..."
"А..."
Но по глазам видно, что не верят нифига.