Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык в чём проблема? Верти башкой плавно.Пробовал, мне не понравилось. В полете башкой вертишь, картинка получается дерганная.
Ну тогда картинка плавно дергается, все равно ничего хорошего. Гораздо приятнее смотреть, как движется окружающий пейзаж, полет, снятый неподвижной камеройДык в чём проблема? Верти башкой плавно.
Разве это может стать скучным??? 😀 В плане отработки пилотажа в разных комбинациях, с разным личным составом, флагами, дымами и фейерверками, приобщения пешеходов к воздушному пространству, помощи в выполнении продовольственной и демографической программ страны .... - жизни не хватит! :-?http://www.youtube.com/watch?v=TnsWwzSo_dg
Не плохо парни развлекаются. 🙂
Я уже промолчу о том, если ещё ЭТО, заснять и смонтировать!Разве это может стать скучным??? 😀 В плане отработки пилотажа в разных комбинациях, с разным личным составом, флагами, дымами и фейерверками, приобщения пешеходов к воздушному пространству, помощи в выполнении продовольственной и демографической программ страны .... - жизни не хватит! :-?
Просто потрясающе, присоединяюсь к остальным, после такого фото, душа сома в полет проситьсяПосле таких полетов птички на душе поют :о)
примерно такая:какая высота?
Ты будешь смеяться. 600м. Облака практически на земле лежат.Sun, какая высота?
Сибирь... У нас тут недавно ЧП было, не хочу озвучивать дислокацию партизан.а что за место?
Твои ролики это вообще фантастика. После них что-то свое стыдно выкладывать :о)примерно такая:
Фантастика это когда сам присутствуешь и сам всё ощущаешь.фантастика