прилетел на поле, походил по околочкам (с путевочкой на зайчика, боровую или утку)
Дельтолет и ружишько дальше местным обьеснять уже нечего не надо.прилетел на поле, походил по околочкам (с путевочкой на зайчика, боровую или утку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прилетел на поле, походил по околочкам (с путевочкой на зайчика, боровую или утку)
Дельтолет и ружишько дальше местным обьеснять уже нечего не надо.прилетел на поле, походил по околочкам (с путевочкой на зайчика, боровую или утку)
Не скажи!"Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе"...
Несомненно!Не думаю, что общение на неродном языке, пусть даже хрошо вызубренном, и переход на неродные единицы измерений, непривычную индикацию приборов, как-то повышает безопасность полетов.
А почему бы и нет? Или покататься на курорте.Если только в гости.
Сталкивался с этим. Беда!Ну, к примеру, перевести инструкцию купленных приборов на эйрспрусе.
Как полеты сделать интереснее?
И добавляют работу спасателям, да слёзы родственникам... :'(и полеты низко над деревьями, и нервы щекочут.
Да и природе ущерб...И добавляют работу спасателям, да слёзы родственникам...
Кто-то сказал: "Летчики бывают старыми и умными или молодыми экстремалами, которых уже с нами нет" :'(Адреналин влечет, молодость иногда не видит границ. Но выводы делать, так или иначе, Вам лично и участникам форума.
Ну какой же ущерб? Самая, что ни на есть польза! Естественный отбор в действии...Да и природе ущерб...И добавляют работу спасателям, да слёзы родственникам...
От это тема! [smiley=thumbsup.gif]Спортивные полеты здорово помогают сделать полеты интереснее без ущерба безопасности. К примеру авиаралли.
Дык я не летаю осенью на бреющем над большой водой.что если двигатель встанет над водой, где - ни будь, в середине водного простора, а вода осенняя холодная и плавсредств у Вас в наличии нет.
Тоже самое как и на большой высоте - снижаешься до уровня макушек деревьев (желательно лиственных) и приняв этот уровень за уровень ВПП максимально гасишь скорость введя аппарат в режим парашютирования.что вы успеете сделать на малой высоте над лесом?