Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую Вас! Из всего прочитанного если я правильно понял,Вы купили Пайпер Кэб со вторичного рынка а то и от 25 владельца и пытаетесь предьявить изготовителю нелеквидность конструкции?Может Сей ераплан сто раз переделывали прежние владельцы каждый под себя?!!! Я из Кит набора Вадима собрал Пайпер так как мне нужно и на сколько позволило мое образование, самолет летает сейчас готовится к сертификации ЕВС, Вадим о нем упоминал только ошибся он не в ставрополье а в Краснодаре. И по вашему, допустим ,после продажи своего Пайпера я должен сказать покупателю( все вопросы по выявленным косякам направляйте Вадиму Какурину) Не занимайтесь херней, доводите свой ероплан до летного состояния и посмотрим ваши косяки! Всего доброго!Грустное зрелище - остекление из поликарбоната.
Лобовое треснуло сразу, после запуска двигателя.
Остальное трепыхается, как осиновый лист на ветру.
Кстати, в Кольчугино на другом самолёте тот же дефект.
Попадание бензина приводит к катастрофическим последствиям. Предупреждать надо!🙂
Ремонт, если это можно так назвать, подручными средствами, лишь бы взлететь.
Короче, остекление тоже на помойку 🙁
Вадим если позволишь пару замечаний. Скорее советов что ли. Я бы заменил крестовые вертикальные расчалки сделаные из киперной ленты, на полосы из 0.5 дюраля их легко можно приклепать . Ткань рано или поздно перетрется о край отверстия с отбортовкой.Il-88 сказал(а):Вот так дорогой SV интуиция Вас не подвела, тут много сррррашного... и надеюсь крррррасивого !
Поняли неправильно. Самолёт получил в том виде, в каком он пришёл от Какурина.Eugeniy сказал(а):Из всего прочитанного если я правильно понял,Вы купили Пайпер Кэб со вторичного рынка а то и от 25 владельца и пытаетесь предьявить изготовителю нелеквидность конструкции?
Опять же читайте внимательно, никаких финансовых и иных претензий к Какурину не имею.Eugeniy сказал(а):пытаетесь предьявить изготовителю нелеквидность конструкции
Это не КИТ.Eugeniy сказал(а):Яиз Кит набора Вадима собрал Пайпер
Il-88 сказал(а):Удивительный Вы мой в своей непробиваемости!
Кто же против испытаний??? если они-
а. заказаны,
б. обеспечены материально по Договору,
в. техника зарегистрирована и застрахована как положено,
053 сказал(а):Яиз Кит набора Вадима собрал Пайпер
Это не КИТ.
Это типа готовый самолёт.
Отправил Вам контакты в личку, хотелось бы, чтобы Вы поделились опытом.
Конечно , Дружище! Хорошо бы клепать более прочными но всё же вытяжными заклёпками.Особо это важно для работающей передней кромке.У Пайпера к счастью нет такой задачи и поэтому мы спокойны!samodelkin_33rus сказал(а):Вадим если позволишь пару замечаний. Скорее советов что ли. Я бы заменил крестовые вертикальные расчалки сделаные из киперной ленты, на полосы из 0.5 дюраля их легко можно приклепать . Ткань рано или поздно перетрется о край отверстия с отбортовкой.Il-88 сказал(а):Вот так дорогой SV интуиция Вас не подвела, тут много сррррашного... и надеюсь крррррасивого !
И еще какие заклепки используете для приклепывания носков нервюр , на фото кажется что обычными хозяйственными ? У меня сейчас такая же проблема , довольно сложно приклепывать молотком , стоит под углом, заклепка расклепывается криво. Начал делать спец приспособление . Но к хозяйственным , в силовых узлах отношусь резко отрицательно. Можно конечно обшивку не силовую крепить. Но тут вроде как бы надо что то посерьезней пустить. Разница в прочности довольно серьезная .
Вопрос постален герр ехмайор несколько некоретно я может и хочу пайпер но не каб.