I
iberic
Я б не рисковал на тяги такие ставить, кто производитель, характеристики - непонятно. Кот в мешке.
Такой в воздухе порвется - все, приехали.
Такой в воздухе порвется - все, приехали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага а на цену доставки в Россию кто ни будь обратил внимание? Особенно на конические втулочки. Улыбнуло.Сегодня наткнулся на ШС-ки, почти даром.
трубка вентури ставится на апараты до 200 кмч свыше потом уже ставится пвд
трубка вентури ставится на апараты до 200 кмч свыше потом уже ставится пвд у меня стоит ус 160 и вентури думал пвд поставить оказывается не будет правильно пахать пришлось так сбацать
трубка вентури ставится на апараты до 200 кмч свыше потом уже ставится пвд
Все верно. В наших скоростях, до 160 км.ч., прекрасно работает трубка Вентури. ПВД лучше работает на скоростных аппаратах. Вентури работает на разряжение, подключается к стандартному прибору УС одной трубкой.
Это просто потресающи !У нормальной трубки Вентури - два выхода , С и Д !
Я просто не понимаю , неужели если ты чего-то не понимаеш , то можно просто найти в интернете научные работы по трубке Вентури и ПВД и почитать !? ПВД и труба ,это одна хрень , только одна в профиль а другая в фасс ! Просто ПВД болие продвинут как прибор и работает с большим углом атаки чем трубка и имеет подогрев ! К примеру - на Як-12 стоит ПВД-6м и у Яка максимальная скорость 196 км/ч а взлетная 50 - не чего не напоминает ?! И все очень хорошо работает и точно ,просто надо правильно устанавливать ПВД !!! 😉Это просто потресающи !У нормальной трубки Вентури - два выхода , С и Д !
С одной трубкой скорость выше , значить понты круче !!! 😀
У нормальной трубки Вентури - два выхода , С и Д
если ты чего-то не понимаеш , то можно просто найти в интернете
Метро Сокольники ,в подвале велосипедный и мото рынок !Подскажите где взять гидравлические тормоза с главным цилиндром на ручке?
Спасибо!!
У нормальной трубки Вентури, один выход!
привет 🙂 она деиствительно врет стоит дать ногу и все скорость падает придется ставить ус250 и пвд гдето в гараже валался от ми2 кстати кому ус 160 меняю на 250 ;DУ нормальной трубки Вентури, один выход!
А врать она будет как ненормальная! 😉
Она не врет, а показывает оставшуюся линейную составляющую воздушного потока.