S
slavka33bis
Понятно.Это было в 1978 г , музея у меня нет! 🙂
А он был качельный???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно.Это было в 1978 г , музея у меня нет! 🙂
Природа сил только аэродинамическая
Я чёт не пойму.
А Вы сами-то его читали????????????
Покажите, в каком именно месте на какой странице
Братухин утвердил, что автожир является балансирно управляемым ЛА????????
Скрин того места сюда в студию.
О чем этот пост , вам не нравится раздел форума , тогда зачем в него заходить , не нравится сам форум , создайте свой . Посты удаляет модератор , это уникальное явление именно в этом разделе форума , модератор был избран прямым голосованием учасников , это не назначенный сверху чиновник ,этот человек пользуется доверием большей части читателей автожирного раздела .Foyx сказал(а):Ооооо! Теперь лично убеждаем, что:
1. Истина - не поощряется (удаляется, чтобы не смущать глупых учасников диалога...)
2. Глупость - не удаляется, если не мешает диалогам (...иногда приветствуется, если способствует ажиатажу тем!)
3. Глупые (неумные, незнающие, искажающие истину в "угоду общему мнению") - поощряются псевдотерпением и не подвержены ни каким репрессиям, потому что "...так угодно администрации форума!"
Наблюдения подтверждены действиями администрации форума - сужу по удалённым диалогам, которые были, "и вдруг не стали!"вчера... :-?
...и это "странно затянувшееся молчание" Вячеслав.33.150!!!
Вы так долго "переводите" мой текст???!!!;D
Нет Алишер.Foyx сказал(а):я не приводил ни чего своего
Алишер, суть диалога в том, что Вы явно поспешили с выводами.Foyx сказал(а):не вникая в суть диалога
В том, что Вы ВООБЩЕ ВСЁЁЁ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ПОНАПЕРЕПУТЫВАЛИ.Foyx сказал(а):В чём вы меня обвиняете? В том что процитировав текст прошлого века, я "что то в него добавил и изменил"???!!!
А вот с этим пооккуратнее.Foyx сказал(а):Вы до идиотского смешны!
Продолжаю.slavka33bis сказал(а):Но Вы, всё равно, написанные русскими словами русские тексты понимать правильно, похоже,
так и не научились.
Ниже я продолжу Вам это доказывать.
Foyx сказал(а):Тогда как вы отнесётесь к этому утверждению Братухина?
Foyx сказал(а):...и ещё, все безосновательные "притязания" своих "мистических умоблужаний в потёмках" - это пожалуста к Глауэрту, Локку и Братухину, что он их довёл до русских "передёргивателей"истины 🙂
Можете с ними устраивать "спиритические дебаты"! ;D
Foyx сказал(а):Тогда прикиньте "на глазок" дату изобретения Юрьевым автомат перекоса и дату рождения Братухина. Не забудьте ещё то, что понятия и терминология циклически изменяемый шаг лопасти - появился именно с изобретением АП