Беркут- ОЧЕНЬ(!!!) БОИТСЯ(!) моих роликов....!
Да чего бы было там боятся, Григ? Я пока что каких-то опровержений не увидел, ни Сановских мыслей ни других. Отдаю должное твоим стараниям, но изложение ох как похрамывает.
Четверть времени ты уделяешь "посвящениям", четверть общим фразам и их повторениям типа "а это самое важное", четверть времени уходит на новозеландскую хааку:"Э-э-эх ао хаха...о-о ага", одна восьмая уходит на впихивание слов в уста других, которые их в произнесённой тобой форме не говорили, и заключительную борьбу против этих ветряных мельниц. В очень маленьком остатке остаётся хоть как-то нечто мало-мальски наглядным, я не говорю информативным. Эти ролики без звука лучше смотреть, по-моему.
Есть у них некая ценность со стороны демонстрации некоторых моментов механики и статики. Но запутываешь ты и сбиваешь с толку, или просто утомляешь ненужным. Например зачем уделять столько же времени на демонстрацию смещения телеги в обе стороны? Одной хватило.
Я тебя искренне прошу, постарайся продержатся обыкновенного, даже не научного, презентационного формата.
1. Скажи в начале о чём будет речь
2. Опиши-объясни демонстратор
3. Проведи демонстрацию
4. Сделай удобные для обсуждения однозначные выводы.
и жди себе ответа и предвкушай эффективное обсуждение, без обоюдных поучений. Ничего никому не доказывай, не обещай, не угрожай, а демонстрируй.
И не отвлекайся ты на ответки. Ненужное это дело, пока ты не завершил своей серии демонстраций. То как ты это сейчас делаешь, выглядит так, как-будто главная цель твоих роликов - самопиар и ловля на подставу.