Моделирование от Грига

ЗАВТРА(!) мне возиожно ДАДУТ(!) необходимый бесколлекторный двигатель от авиамодели...!!!

Сегодня пробовал двигатель коллекторный с РЕДУКТОРОМ (!)  от которых СТО лет уже - ОТКАЗАЛИСЬ авиамоделисты...! НЕ - ТО..!!!  😡 😡 😡

РАБОТА - ИДЁТ..!!!  🙂

Беркут, Вы - "ПОПАЛИ"...!

Скоро ВСЕ(!) (кроме Вас, к сожалению..!!!  ) УВИДЯТ и - ПОЙМУТ(!), как же возникает "кирдык" БЕЗ КУРСОВОГО РАССОГЛАСОВАНИЯ крыла и телеги из-за - РЕАКТИВНОГО МОМЕНТА...! 

Это уже и без Вас давно ясно, что не раз и неоднократно пришлось излагать в ветке выше. А, как Вы нам всем, кто на форуме, будете доказывать свою правоту, если заведомо, принципиальному образованию скольжения (то на одной плоскости, то на другой в процессе ПК), Вы не в состоянии дать объективную оценку. Грош цена, в таком случае, Вашим опытам.

Скоро ВСЕ(!) (кроме Вас, к сожалению..!!!  ) УВИДЯТ и - ПОЙМУТ(!), как же в[highlight]озникает "кирдык" БЕЗ КУРСОВОГО РАССОГЛАСОВАНИЯ крыла и телеги [/highlight]из-за - РЕАКТИВНОГО МОМЕНТА...! 

[highlight]Это уже и без Вас давно ясно, [/highlight]это не однократно пришлось излагать в ветке выше. А, как Вы нам всем, кто на форуме, будете доказывать свою правоту, если заведомо, принципиальному образованию скольжения (то на одной плоскости, то на другой в процессе ПК), Вы не в состоянии дать объективную оценку. Грош цена, в таком случае, Вашим опытам.

Беркутик, Вам привести ДВАДЦАТЬ-ТРИДЦАТЬ Ваших цитаток с КАТЕГОРИЧЕСКИМ утверждением - " НЕВОЗМОЖНОСТИ" этого...?!!!!  ;D ;D ;D

я ведь - ЗАПРОСТО..!!!  ;D ;D ;D

С нетерпением жду 14-ю серию, только за этим сюда и хожу, может дискуссию и обсуждения отложим на потом, думаю весь этот треп сильно отвлекает Игоря от творчества. 
Если творчество зиждется на заранее не верных и ложных постулатах, ничего путного из этого не выйдет.

Если творчество зиждется на заранее не верных и ложных постулатах, ничего путного из этого не выйдет.

Самый "ГЛАВНЫЙ" постулат: "спирюлечная неустойчивость" и "некуройодированный вираж"...?!!   😉

Беркут, готовьтесь к роликам...., припасите валокордин - ПОНАДОБИТСЯ...!  😉

Повторяю GRIG, не наглейте и не ведите себя как распоясавшийся пацан. Можно бан и на бОльший срок заработать, а не на недельку. Взялись за проблему, работайте, объясняйте, пишите, но только по теме. Или у Вас нет иных аргументов, кроме  Вашего неприятия неугодных Вам оппонентов и попыток всеми способами, как -то их побольнее зацепить, поиграть на их самолюбии. Не находите, что это граничит и попахивает некой подлостью. Надоело на глазах тысяч участников форума, воспитывать взрослого, зарвавшегося в своей "гениальности" дядю.

Grig сказал(а):
Я - НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ в НИХ о ВИРАЖЕ. или РАЗВОРОТЕ..!!!
Про вираж - нет, а про разворот точно. Хотя какое это имеет значение, разворот лишь часть виража. И сам вираж определяется лишь по конфигурации выполнения - правильный или просто вираж (понятия разные).

я говорю ВСЕГО-ЛИШЬ(!) про - МАКСИМАЛЬНО возможное и ЭФФЕКТИВНОЕ управление МДП по каналу - КРЕНА(!)...!!!

[highlight]Задним числом хороши оправдания. Условия всегда ставят перед решением задачи. Не вам ли это знать, как инженеру? А Вы, даже не намекнули об этом, хотя правильное откренивание многократно повторялось.[/highlight] И что после этого "правильного" откренивания аппарат входит в нормальный разворот, тоже слышали, Ваши слова тому подтверждение. [highlight]Об обязательном скольжении и потере высоты при таком маневре в Вашем ролике, никто не услышал. Не думайте, что здесь все глухие.[/highlight] А, теперь Вы мечетесь в оправданиях. [highlight]Да Вы всю ветку только и талдычили о правильных разворотах. [/highlight]Только ответа, что за правильный разворот в Вашем понимании, никто не слышал и не читал от Вас. Теперь понятно. Вам только юлить и остается.

Но мы ждем рассказа еще о двух, оставшихся "соснах". 

Про вираж -нет, а[highlight] про разворот точно. [/highlight]Хотя какое это имеет значение, разворот лишь часть виража. И сам вираж определяется лишь по конфигурации выполнения - правильный или просто вираж (понятия разные).

Беркутик...! Я от - Вас... И(!) от Вашей - ТУГОВАТОСТИ в восприятии моих роликов - в "ВОСТОРГЕ"...!!!

[highlight]1. Я ВСЕГДА говорил (И - ОЗАГЛАВИЛ!!!) ВО ВСЕХ 4-ёх роликах об - ОТКРЕНИВАНИИ(!), ТОЛЬКО об - ОТКРЕНИВАНИИ...!!! И о - ВВОДЕ(!!!) этим КРЕНОМ в вираж (разворот)...!  😉[/highlight]

2. Я - НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ в НИХ о ВИРАЖЕ. или РАЗВОРОТЕ..!!!  😉

Беркутик! Я по-вашему ДОЛЖЕН(!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО (для беркутов) - УТОЧНЯТЬ(!!!), что я - НЕ ИМЕЮ в виду:
1. Вертолёты...!
2. Ракеты....!
3. Индекс Доу-Джонса на Нью-Йорской бирже..?!!!  :'( :'( :'(

Беркут, Я ОЧЕНЬ рекомендую Вам:

1. ПРОТРИТЕ глазки и ушки..!  😉

[highlight]2. ПЕРЕСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО(!!!) (с ПРОТЁРТЫМИ(!) глазками и ушками!) мои ролики..![/highlight]
  😉

Беркут! Начинаю ЧЕСТНО (как обещал!) собирать ВАШИ цитаты о - [highlight]каРЕГОтической "НЕВОЗМОЖНОСТИ" (по "аФФФФторитетнейшему"  мнению г-на Беркута) Кирдыка ("ПК" по Вашей - КРИВОЙ(!) терминологии!) при ПОЛНОЙ(!) курсовой СОГЛАСОВАННОСТИ крыла и телеги...! [/highlight] 😉

[highlight]Вы меня вконец вынудили обратиться к модератору, чтобы он оградил людей от распоясавшегося хулигана на форуме. [/highlight]

Беркут  - ОЧЕНЬ(!!!) БОИТСЯ(!) моих роликов....!   ;D ;D ;D

Grig сказал(а):
Беркут  - ОЧЕНЬ(!!!) БОИТСЯ(!) моих роликов....!

Роликов Ваших не боюсь, вижу что Вы не способны ответить на Ваши  "три сосны", в которых Вы заблудились, раз не в состоянии ответить, не приемлю лишь Вашего откровенного хамства.

Беркут! Начинаю ЧЕСТНО (как обещал!) собирать ВАШИ цитаты о - каРЕГОтической "НЕВОЗМОЖНОСТИ" (по "аФФФФторитетнейшему"  мнению г-на Беркута) Кирдыка ("ПК" по Вашей - КРИВОЙ(!) терминологии!) при ПОЛНОЙ(!) курсовой СОГЛАСОВАННОСТИ крыла и телеги...!

Это уж точно - бред, вполне "взрослого" дяди.

Беркут- ОЧЕНЬ(!!!) БОИТСЯ(!) моих роликов....!

Да чего бы было там боятся, Григ? Я пока что каких-то опровержений не увидел, ни Сановских мыслей ни других. Отдаю должное твоим стараниям, но изложение ох как похрамывает.

Четверть времени ты уделяешь "посвящениям", четверть общим фразам и их повторениям типа "а это самое важное", четверть времени уходит на новозеландскую хааку:"Э-э-эх ао хаха...о-о ага", одна восьмая уходит на впихивание слов в уста других, которые их в произнесённой тобой форме не говорили, и заключительную борьбу против этих ветряных мельниц. В очень маленьком остатке остаётся хоть как-то нечто мало-мальски наглядным, я не говорю информативным. Эти ролики без звука лучше смотреть, по-моему.

Есть у них некая ценность со стороны демонстрации некоторых моментов механики и статики. Но запутываешь ты и сбиваешь с толку, или просто утомляешь ненужным. Например зачем уделять столько же времени на демонстрацию смещения телеги в обе стороны? Одной хватило.

Я тебя искренне прошу, постарайся продержатся обыкновенного, даже не научного, презентационного формата.

1. Скажи в начале о чём будет речь
2. Опиши-объясни демонстратор
3. Проведи демонстрацию
4. Сделай удобные для обсуждения однозначные выводы.

и жди себе ответа и предвкушай эффективное обсуждение, без обоюдных поучений. Ничего никому не доказывай, не обещай, не угрожай, а демонстрируй.

И не отвлекайся ты на ответки. Ненужное это дело, пока ты не завершил своей серии демонстраций. То как ты это сейчас делаешь, выглядит так, как-будто главная цель твоих роликов - самопиар и ловля на подставу.

Беркут! Начинаю ЧЕСТНО (как обещал!) собирать ВАШИ цитаты о - каРЕГОтической "НЕВОЗМОЖНОСТИ" (по "аФФФФторитетнейшему"  мнению г-на Беркута) Кирдыка ("ПК" по Вашей - КРИВОЙ(!) терминологии!) при ПОЛНОЙ(!) курсовой СОГЛАСОВАННОСТИ крыла и телеги...!

[highlight]Это уж точно - бред, вполне "взрослого" дяди.[/highlight]

ОЙ!!!! Беркут!!!  ;D ;D ;D
Вы - СОГЛАСИЛИСЬ (?!!) наконец-то (не прошло и ДВУХ месяцев!), что кирдык БЕЗ курсового РАССОГЛАСОВАНИЯ Крыла и телеги ( с ПОЛНЫМ(!) курсовым СОВПАДЕНИЕМ(!!!) крыла и телеги!) - ВОЗМОЖЕН ЗАПРОСТО...?!!!  ;D ;D ;D

[highlight]Заявите ЧЕСТНО и БЕЗ УВЁРТОК...!!! Кирдык БЕЗ КУРСОВОГО рассогласования  телеги и крыла - ВОЗМОЖЕН...!!!!
[/highlight]
[highlight]Я (Беркут!) - совершенно ЗРЯ "КЛЕВАЛ МОЗГИ" Григу по поводу "НЕВОЗМОЖНОСТИ" ЭТОГО целых 2 (ДВА!) месяца...!!!  :-/
ПРИЗНАЮ мою (Беркута!) - ОШИБКУ и ЗАБЛУЖДЕНИЕ...!!! [/highlight] :-/
  ;D ;D ;D ;D

Grig сказал(а):
Заявите ЧЕСТНО и БЕЗ УВЁРТОК...!!!
Григ, я убедился, что Беркут не признаёт существование факта аномального крена, который мы называем кирдыком. Поэтому его нельзя ни в чём убедить. Выходит, ты ловишь чёрную кошку в тёмной и чёрной комнате, когда кошки там и нет вовсе.

Эх, Игорь, если бы вы так много внемания уделяли Вашему демонстратору и организации опытов, как Вы уделяете таким вот Вашим постам, перепостам, подтераниям и всё дабы остаться наверху тем...слетали бы на Марс наверное.

А насчёт Вашего сетования на неправильные моторчики. Так мы в универе и с 20-тиватным на постоянных магнитах и щёточным коммутатором летающие модели делали. Не надо на доступные средства пенять, нужно под них опыт подстроить.

К Вашему стенду пару вопросов есть, какой вес "крыла", какой "телеги" какой крутящий момент хотите достичь мотором? Всё  это должно быть хоть приблизительно в похожих пропорциях, как и действительности, иначе величина смещений, а значит и оцениваемые таким образом воздействия могут вводить в заблуждение.

Если хотите максимально приблизится к реальной визуализации - подглядите соотношения величин у моделистов, а точнее у тех, кто строят копии реальных самолётов. Там есть разные подходы. В вашем случае будет интересен тот, который будет вызывать такие же относительные (к размеру модели) смещения, как и реальная техника. Тогда будет достоверная наглядность вашего стенда, для демонстрации хотя бы установившихся состояний дельталёта.

и не пишите мне в личку, Игорь - удоляю сразу, а в форуме читаю на Ваш текст только там, где на него опираются другие...хотя и с этим завязывать надо.

Зная тебя Игорь - ты даже на прямые вопросы не ответишь. Разведёшь воды здесь на новое Аральское Море. Не знаю был ли ты когда либо нармальным, да хотябы конкретным пацаном, мужика в тебе не вижу, а только такое вот на ум приходит:

https://www.youtube.com/watch?v=JjbknphP_qU

Мне вот ИНТЕРЕСНО....!!!

1. Люди чьи ЗАБЛУЖДЕНИЯ я - ВЫНУЖДЕН(!) (для безопасности полётов ВСЕХ ДРУГИХ пилотов...!) - разоблачать...., ЭТИ люди,  для отстаивания своих заблуждений - ЖАЛУЮТСЯ на меня модератору...! Дескать, мы называем Грига и его "заблуждения" - ГЛУПОСТЬЮ и ЕРУНДОЙ ( мы же - УМНЫЯ-А-А...!!!), а вот, когда Григ в наш адрес говорит, что наши "УМСТВОВАНИЯ" - БРЕД и АХИНЕЯ, это нам - АБИДА и АСКАРБЛЕНИЕ...!!! Уберите Грига, пожалуйста, дяденька МОДЕРАТОР, нам - АБИДНА-А-А-А...!!!  :'( :'( :'(

2. Я - НИКОГДА, НИ НА КОГО - НЕ ЖАЛУЮСЬ...!!!! Я предпочитаю - ОТКРЫТУЮ полемику на ветке форума...!  🙂
Самое забавное, что я ЛИЧНО знаком с модератором  и могу ПОЗВОНИТЬ(!) ему по телефону...! Но использовать это знакомство для сведения счётов с оппонентами) для меня - НЕ ЭТИЧНО и НЕ СПОРТИВНО...!!! Модератор, это - ЗАПРОСТО подтвердит..!!!  😡

3.  Кто-нибудь МОЖЕТ написать модератору(модератор сейчас НЕ aes!), В МОЮ ЗАЩИТУ....?!!! Понятно, что я это - НЕ ВЫПРАШИВАЮ...!!! Мне просто - ИНТЕРЕСНО...!!!
[highlight]Кому-то - НУЖНО, то что я - ДЕЛАЮ В РЕАЛЬНЫХ испытаниях в воздухе(!!!) и в моделировании (очень даже - ЗАТРАТНОМ!) в мастерской(!) (а не - "бла-бла-бла-бла" с "умным видом...!!!)  на этой ветке...?!!! [/highlight]😀

ОЙ!!!! Беркут!!! 
Вы - СОГЛАСИЛИСЬ (?!!) наконец-то (не прошло и ДВУХ месяцев!), что кирдык БЕЗ курсового РАССОГЛАСОВАНИЯ Крыла и телеги ( с ПОЛНЫМ(!) курсовым СОВПАДЕНИЕМ(!!!) крыла и телеги!) - ВОЗМОЖЕН ЗАПРОСТО...?!!!

Когда это я с Вашими глупыми уговариваниями людей, поверить на слово, соглашался? Не надо желаемое выдвигать за действительное. Разве возможно согласиться с вашими придуманными (высосанными из пальца) и созревшими только в Вашей голове, бездоказательными утверждениями? Не обольщайтесь.

Никогда Вам никто, в том числе и я, не поверит, что телега (ее хребтовая балка- ось симметрии), висящая через жесткий узел подвески на килевой, при смещении в носовом шарнире, вдруг чудесным образом совпадет с осью симметрии крыла, в момент его скольжения. Т. е. по Вашему ось симметрии телеги в этой ситуации будет согласована с осью крыла? Вы ведь в действительности, уже всем порядком поднадоели своим нудным и  бездоказательным утверждением.

Думаете всех доверчивых убедили? Сомневаюсь. На Вашей модели на которую Вы с вожделением возлагаете надежды, чтобы доказать это согласование, ничего визуально определить с точностью нельзя. За то мне кажется, что любой человек, имеющий любое среднее образование в состоянии графически представить, что это согласование не возможно.

Телега с килевой при жестком узле подвеса, всегда находится в одной плоскости. Ось симметрии крыла с вертикальной осью к крылу, в совершенно другой плоскости. Поэтому их, даже образно, представить параллельными друг другу не возможно, даже чисто гипотетически. Очередная "картина маслом" от GRIGа.

Grig писал(а) Сегодня :: 18:53:27:
Заявите ЧЕСТНО и БЕЗ УВЁРТОК...!!!

Григ, я убедился, что Беркут не признаёт существование факта аномального крена, который мы называем кирдыком. Поэтому его нельзя ни в чём убедить. Выходит, ты ловишь чёрную кошку в тёмной и чёрной комнате, когда кошки там и нет вовсе.

Вы, что же, уже заговариваться стали? "Аномальный" крен, выдуманный Вашей головой, конечно, признать не могу. Подобное название не отражает сути события. Но прогрессирующий крен (ПК) в обратную сторону вращения ВВ и при создании определенных условий, никак уж не могу, не признать. Привычка GRIGа, нести иногда отсебятину, видно перешла и к Вам. А это опасная болезнь.

1. Люди чьи ЗАБЛУЖДЕНИЯ я - ВЫНУЖДЕН(!) (для безопасности полётов ВСЕХ ДРУГИХ пилотов...!) - разоблачать...., ЭТИ люди,  для отстаивания своих заблуждений - ЖАЛУЮТСЯ на меня модератору...! Дескать, мы называем Грига и его "заблуждения" - ГЛУПОСТЬЮ и ЕРУНДОЙ ( мы же - УМНЫЯ-А-А...!!!), а вот, когда Григ в наш адрес говорит, что наши "УМСТВОВАНИЯ" - БРЕД и АХИНЕЯ, это нам - АБИДА и АСКАРБЛЕНИЕ...!!! Уберите Грига, пожалуйста, дяденька МОДЕРАТОР, нам - АБИДНА-А-А-А...!!! 

2. Я - НИКОГДА, НИ НА КОГО - НЕ ЖАЛУЮСЬ...!!!! Я предпочитаю - ОТКРЫТУЮ полемику на ветке форума...! 

Вы не открытую полемику предпочитаете, а помойку, балаган, пустой треп, все что называют на форумах обычным флудом. Вот в такой полемике Вы безусловно преуспели.

berkut33 сказал(а):
[highlight]Вы не открытую полемику предпочитаете, а помойку, балаган, пустой треп, [/highlight]все что называют на форумах обычным флудом. Вот в такой полемике Вы безусловно преуспели.

ОБИДНО, Беркут, когда сказанную Вами ПУБЛИЧНО(!) глупость, называют ПУБЛИЧНО ЖЕ - ГЛУПОСТЬЮ...?!!!  ;D ;D ;D

Назад
Вверх