olegsokirko
Я люблю строить самолеты!
Можно и без инструктора, но не у всех получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть земля им будет пухом, тем, у кого не получилось... :'(но не у всех получается.
Но у кого-то получается! ;DМожно и без инструктора, но не у всех получается.
Можно. Если жизнь не дорога, и деньги на лечение есть.
летать хочется.
даже аппарат купил. как думаете? может, зимой выехать на поле, и пробовать по метру подниматься и садиться,
Давным давно летали с приятелем на УТешке в Чимгане, это под Ташкентом горнолыжный курорт, ну и рядом все время одна деваха крутилась, и однажды мечтательно так молвила - "я тоже хочу летать!" Мы в это время наверху на старте были, у собранного аппарата, высота 340 м, дальше склон градусов 45. Ну в-общем ни фига не учебная горка, понятно. А мы в это время что-то с приятелем увлеченнно обсуждали, ну и ляпнули - "хочешь летать, лети!" Ну типа афоризма такого, даже не подозревая, что загадочная женская логика преводит эту фразу как "таможня дает добро". Ну и дальше там что-то о своем перетираем. Минут через пять вдруг слышим, она говорит - "я готова, только перчатки дайте, я свои забыла... " Смотрим - уже стоит, в подвеске, шлеме, на роже блаженная улыбка в предвкушении предстоящего наслаждения :о)Но у кого-то получается! http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1410022947
Но у кого-то получается! ;DМожно и без инструктора, но не у всех получается.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1410022947
Все, кто писал в этой теме отнеслись более чем с пониманием и объясняли как только могли. И одна из форм доведения информации сработала. Надеемся. ;D ;D ;DОгромное Спасибо тем кто отнесся с пониманием, и объяснил некоторые вещи.
??? Наглость в том, что пытаются сохранить вашу голову и кости целыми??? Даже путём сарказма?какие же вы все таки некоторые наглые
С небом на ТЫ только Всевышний!ну и чтож, что вы с небом на "ты", это же вам не дает право смотреть на остальных с высока
А что, для этого надо три страницы форума?неужели нельзя просто обьянить, что не всё так просто
Тут все нормальные, если ещё что-то пишут. Желаю и Вам писать тут. 🙂Я вас несколько иначе представлял
Вас не унижают! Вам пытаются сохранить жизнь, если Вам это до сих пор не понятно. А если не понятно до сих пор, то о чём говорить-то?А те кто сидит в форуме толька ради того, чтоб по унижать друг друга, зачем?
Можно подумать, он где-то заявил, что собирается учиться сам.Вам пытаются сохранить жизнь, если Вам это до сих пор не понятно.
Просто все уже задерганы этими темами, тут примерно раз в квартал появляется какой-нибудь новичок и начинает задавать вопросы, при этом всегда намекая, что он особенный, у него все получится без инструктора.какие же вы все таки некоторые наглые, соркастичные
Что не так?Можно подумать, он где-то заявил, что собирается учиться сам.
Странное видео. :🙂Смотреть с 40-ой секунды.
Дружище!неужели нельзя просто обьянить, что не всё так просто