Alexander_2010
Я люблю летать!
Любопытно, какие?Всем спасибо) выводы сделаны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любопытно, какие?Всем спасибо) выводы сделаны.
Не обижайся.Всем спасибо) выводы сделаны.
Всем спасибо) выводы сделаны.
Уважаемый Gafarov.D.D. тебе написали тут не ласково на твой взгляд потому, что вопрос задан ,научите летать, на форуме пожалуй не один десяток раз. Мнений на этот счёт каждый раз было высказано сотни, и каждый раз градус обсуждений был высокий, т.к. люди что учились летать ,и продолжают учиться в общении на форуме потратили на это много сил времени и зачастую здоровья.Прочитать сдесь самоучитель не получится. А вот тему на форуме почитать стоит,и стихи могут другие появиться. Потрудись.Всем спасибо) выводы сделаны.
Хочется понять: а что, чем ниже - тем безопаснее? Объясните пожалуйста.в воскресенье сам видел-летал над полосой на метров 5. Выше не лез
Шплинтовать все болты и выше не лезть - это УЖЕ пилот! ;D ;D ;DВыше не лез, решил шплинтовать все болты
Успеет? 😱Научится выдерживать скорость и высоту
А если ниже 5 метров, то не упадёт? Или не больно будет? В чём смысл того, что он не лез выше пяти метров? Это мне не понятно.молодец, когда полетел-понял, что можно упасть
Начинается...два человека САМОСТОЯТЕЛЬНО учатся летать на своих самолётах.
А если ниже 5 метров, то не упадёт? Или не больно будет? В чём смысл того, что он не лез выше пяти метров? Это мне не понятно.молодец, когда полетел-понял, что можно упасть
Потому, что Вы не отвечаете на вопрос. Мне хочется понять, ниже 5 метров безопаснее летать, чем выше пяти (независимо от того, самоучка или иначе)?И небудет понятно , потому что
Я уверен, что вдохновит и не одного :'(Вы не думаете о том, что вот это ваше сообщение вдохновит кого-то на самообучение?
andris1969 сказал(а):Потому, что Вы не отвечаете на вопрос.
то есть ,нехлебнуть слишкоммного неизвестного ,
Хочется понять: а что, чем ниже - тем безопаснее? Объясните пожалуйста.в воскресенье сам видел-летал над полосой на метров 5. Выше не лез
Смотря какая высота между "низко" и "высоко".я до сих пор считал, что чем ниже, тем опаснее полёт
Летал бы с инструктором, за это время приобрёл бы гораздо больше. :IMHOКогда училса , вся деревня смеялась - почему почти всю лето летая над одной и той же дороге неподымаюсь выше двух- трёх метров . Сказал , что могу и выше , но побайваюсь , и поэтому буду подниматса именно на такую высоту , с которой точно знаю что смогу посадить апарат " на пять " .