Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У твоих самолетов, Саша, как у котов, много жизней 🙂 Но не забывай, что их не бесконечное колличество.Несколько дней назад
Перетерся гидро шланг и ушла жидкость, а аварийный выпуск был не доделан. Зато готовая инструкция действий по аварийной посадке. Если бы не бетонный лоток ливнеприемника, то выпустил шасси и взлетел, хотя можно было взлететь и без подножки ;D. Даже винт остался целый.У твоих самолетов, Саша, как у котов, много жизней 🙂 Но не забывай, что их не бесконечное колличество.Несколько дней назад
Передняя стойка не вышла?
В два раза меньше ( 60 кг/мм2)А по сжатию что гарантируют?
И теперь могу утверждать, что наш Patriot UA полетит со стандартнымРотаксом 912iS Sport (100л.с.) 250+км/ч. При оборотах 5500(максимально продолжительный режим )
Вчера облетал свой ТЛ2000 Стинг после "абгрейда" двигателя Ротакс 912iS Sport. Ездили в Москву получили сартификат по ремонту Ротакса и привезли з/ч для переделки 912iS в 912iS Sport. Самолет с родным винтом раньше летал 230 а вчера полетел 255. Раньше тоже летал 255, но когда мы устанавливали наш винт.( скорость по приборам)
Долго ждал этого эксперимента. И теперь могу утверждать, что наш Patriot UA полетит со стандартным Ротаксом 912iS Sport (100л.с.) 250+км/ч. При оборотах 5500(максимально продолжительный режим ) будет скорость 240+км/ч. (если будут желающие поспорить, то ставки принимаются 😱) 😀
И теперь могу утверждать, что наш Patriot UA полетит со стандартнымРотаксом 912iS Sport (100л.с.) 250+км/ч. При оборотах 5500(максимально продолжительный режим )
Не забудь сообщить, когда будешь готов показать эти характеристики. 😉 Я прилечу с логерами, компьютером и GoPro, в кабину, для контроля оборотов.
Кстати, максимально продолжительный режим с ВИШом это не только обороты, но и ограничение по наддуву.
... При оборотах 5500(максимально продолжительный режим ) будет скорость 240+км/ч. (если будут желающие поспорить, то ставки принимаются 😱) 😀
несколько квадратных километров тротуарной плитки ;DПро цену даже боюсь спрашивать.
Если не секрет, откуда получили Ротакс-915? Про цену даже боюсь спрашивать.
немного не понял. Самолет дорабатывается, испытывается, ломается и восстанавливается-нормальный процесс идёт. А как же его ещё в мае на продажу предлагали? Так он готов или условно готов?
Самолет такая штука, что с каждым новым выпуском дорабатывается и дорабатывается, некоторые вплоть до снятия с производства.немного не понял. Самолет дорабатывается, испытывается, ломается и восстанавливается-нормальный процесс идёт. А как же его ещё в мае на продажу предлагали? Так он готов или условно готов?
Самолёт Тундра никогда и никем не сертифицировался.Не вводите людй в заблуждение.А самолет-то сертифицированный уж давно.