Смотри пост 1655 внимательней. :-?Да-да, много вопросов к конструкции. Почему V-образный подкос выбрали? Не складываются ли у вас крылья назад?(для транспортирования или удобства хранения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри пост 1655 внимательней. :-?Да-да, много вопросов к конструкции. Почему V-образный подкос выбрали? Не складываются ли у вас крылья назад?(для транспортирования или удобства хранения)
Второй-то дядька ростом 6 футов 3дюйма,что почти 190 см-совсем немало! Для людей среднего роста проблем будет меньше. А лучше всего-в передней кабине барышень катать!Тренаж по посадке в переднюю кабину Пита, ну и высадке тоже. Оказывается, всё очень просто.
Да знаю, я то всю ветку читал. Собственно, хотелось помочь авторам постов №1636-№1641.Тут уже и не такое выкладывали. [smiley=vrolijk_26.gif]
Сам усаживал девку на заднее сиденье дельталета. Все бы ничего но она в мини-юбке и стрингах, почти не видимых. Пришлось ей все что ниже пояса курткой укрывать, иначе стриптиз сплошной. ;DА лучше всего-в передней кабине барышень катать!
Они редко выше 170 бывают,да и пока забираются-целое шоу! 😉
Все бы ничего но она в мини-юбке и стрингах, почти не видимых. Пришлось ей все что ниже пояса курткой укрывать
1350 кг По-2 летал.joker164 сказал(а):Прошу простить моё вмешательство, но исходить, наверное, необходимо из нагрузки на площадь конкретного ЛА, а не из его размеров. У-2 имеет нагрузку на площадь (при макс.взлётном весе до 945кг) в среднем 28,42 кг/м.кв.