Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
veter86 сказал(а):гденибудь в зоне G и никого не
Спасибо за информацию, если можно подскажите куда заглянуть посмотреть насчет зон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
veter86 сказал(а):гденибудь в зоне G и никого не
Да уж. Значит такое мне не "светит" ни при каком раскладе.veter86 сказал(а):как то неуютно становится.
http://www.open-sky.su/?category=28&class=locations&id=46Fom121 сказал(а):куда заглянуть посмотреть насчет зон
Спасибо, хорошее позитивное видео. 🙂Вот Вам на обозрение беседа по конструкции Ижевского АЖ.
Андрей Практик (Ижевск)Chicomaster сказал(а):Спасибо, хорошее позитивное видео. 🙂Вот Вам на обозрение беседа по конструкции Ижевского АЖ.
Кстати, а как зовут того товарища, кто показывал и рассказывал про свой автожир ?
Он присутствует на этом форуме ?
Вот спрашивают, что за подушки под ДВС.Вам на обозрение беседа по конструкции Ижевского АЖ
goodwin13 сказал(а):С каким взлетным весом? 😱Dragonway сказал(а):набор высоты более 4000метров
Повторите, с GPS рекордером.Dragonway сказал(а):Могу повторить
Если мне нен изменяет мой склероз, то без кислорода в негерметичной кабине выше 4000 низя :~~). или по.......................ю мороз?Dragonway сказал(а):На каждой освоенной летной технике выполняю упражнение для себя максимальный набор высоты
goodwin13 сказал(а):Повторите, с GPS рекордером.Dragonway сказал(а):Могу повторить
При 440 кг весу и фиксированном винте, даже на 914 это сказки.
Приборная сколько была на 4000 ?
maverick07 сказал(а):Если мне нен изменяет мой склероз, то без кислорода в негерметичной кабине выше 4000 низя :~~). или по.......................ю мороз?Dragonway сказал(а):На каждой освоенной летной технике выполняю упражнение для себя максимальный набор высоты
Я имел ввиду скорость, а не высоту.Dragonway сказал(а):Приборная в футах не помню
Похоже , ВЫ , что то путаете. До высоты 4000 метров , любой человек остается работоспособным неограниченное количество времени, поскольку кислорода достаточно. Проблемы начинаются выше этого значения. Даже в лайнерах программа поддержания разницы давления внутри и за бортом , начинается только с этой высоты.Dragonway сказал(а):Медицина допускает нахождение среднестатистичного человека на высоте 4000 км не более 20минут.
Вы точно это делали на аппарате тяжелее воздуха?Dragonway сказал(а):Скорость приборная в Кмч, точных значений не помню, потому как аппарат не разгонял, а добивался наилучшей скороподьемности, мне в тот момент скорость не в приоритете важности,