Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, проект реализуется за собственные средства. К тому же в настоящий момент изготовление практически всех деталей будет организовываться "на стороне" ибо собственной производственной базы у нас нет. Пока мы осуществляем только сборочные операции. Наши хотелки по стоимости (на основе предварительных расчетов) я уже озвучивал в ответе№3. На данном этапе к нам присоединиться конечно можно, если заказывать партию деталей стоимость можно слегка сбросить. Решать Вам.Уважаемый Валерий! Мне как возможному потребителю данной техники
за собственные средства.
в результате этих работ появится совершенно новый вертолет.
Знаком, но по большей части косвенно. А что с этим проектом?(наверно знакомы с проектом МЕРКУРИЙ ?)
Четырехтактники менее надёжны чем двухтактники той же удельной мощности. Не смотрите в эту сторону. Вам у двухтактники кажется много оборотов- а четырехтактник того же объема будет развивать туже мощность на оборотах в 1.5-2 раза больших. Мало вас гемор с ванкелем научил. Ставьте хорошие снегоходные двухтактники. Рмз- 550 оказался достаточно не плох и может развивать мощность больше заявляемой производителем.В общем пока тоска с двигателями. Хотя Занзотерра отработала на вертолете порядка 60 часов, мы её вскрыли - никакого криминала не обнаружили, хотя на вертолете москито она как правило не выхаживала и 50 часов. Но мы эксплуатируем ее в щадящем режиме.
Для 115 ценник кусается. Рассматривал его в качестве варианта на "сранцелёт". Но думаю что темой рюкзачного вертолета можно мало кого заинтересовать. Для себя бы с удовольствием сделал такой аппарат, но только денег столько нет. Вообще я очень бы хотел сделать "экспедиционный" вертолет, который можно закинуть в(на) багажник и находясь в путешествии "допрыгнуть" до интересного места, а потом вернуться обратно. Но сейчас даже 115 - это коммерческий риск, а "сранцелёт" и подавно.Лет 7 назад чуть себе на 115 не купил, но не сложилось.
Для пограничников в самый раз.Рассматривал его в качестве варианта на "сранцелёт". Но думаю что темой рюкзачного вертолета можно мало кого заинтересовать.
Погранцам он нафиг не нужен. Вид наряда- "дозор". Состав: три человека, старший наряда, связист, кинолог с собакой. Каждому по "сранцелёту"? И собаке тоже. Картина будет феерическая😁😁😁Для пограничников в самый раз.
Да и для тех, кому быстро нужно перебраться через преграды: силовики, МЧСники и т.д.
Нужен опытный образец, чтобы наглядно демонстрировать как быстро и легко можно взобраться, к примеру, на крышу 9-этажки.
9-минутные (по продолжительности полёта) ранцы англичан, к примеру, за 380тыс.фунтов стерлингов слишком дорогая штука.
косвенно. А что с этим проектом?
По нынешним временам
С таким направлением мысли при дозоре пограничниками на лыжах собака тоже должна быть на них. Не нужно перегибать.Погранцам он нафиг не нужен. Вид наряда- "дозор". Состав: три человека, старший наряда, связист, кинолог с собакой. Каждому по "сранцелёту"? И собаке тоже. Картина будет феерическая😁😁😁